Rampage Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 Прогресс дошел и до Райффайзен банка: теперь частично-досрочное погашение можно сделать через инет-банк. (пункт такой есть по крайней мере, на практике пока не пробовал :-)) Не нужно кататься в офис, ура! :-) Да вообще молодцы. и внутренние платежи между своими счетами онлайн наконец-то сделали. Можно ср-ва на накопительном счете хранить, когда надо воспользоваться картой в рмобайле- перевел и в течение 5 минут ср-ва на карте. кстати, новая карта вышла райффайзен афиша. 10% кэшбек в топ ресторанах, типа гинзы и прочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 и что надо в Альфе смотреть? А то я отказаться от нее хочу, нафик, как от полностью счас ненужной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Стукнуло мне в голову вместо Сберовской Визы Классик оформить Моментум, дабы 450 рублей сэкономить. Ну вот такие у меня развлечения Оказывается, это такой квест! Их под разными предлогами не выдают Мне сказали что уже выдавали, и типа всё, больше нельзя. Ну это я уже потом прочитал на banki.ru что всё это незаконно и негласно, руководство запрещает выдавать. Народ только через скандал и книгу жалоб получает. Теперь уже спортивный интерес, думаю пойти в наш железкинский офис. Легенда: как многодетный отец буду получать пособие на неё Должны дать? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вот тебе заняться нечем =))) Я совсем от сбербанка отказался - позакрывал там все счета нафиг =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Вот тебе заняться нечем =))) Я совсем от сбербанка отказался - позакрывал там все счета нафиг =) Ну вот нужен он мне, а в обеденный перерыв всегда прогуливаюсь, и для разнообразия решил в этот раз до Сбера прогуляться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Стукнуло мне в голову вместо Сберовской Визы Классик оформить Моментум, дабы 450 рублей сэкономить. Ну вот такие у меня развлечения Оказывается, это такой квест! Их под разными предлогами не выдают Мне сказали что уже выдавали, и типа всё, больше нельзя. Ну это я уже потом прочитал на banki.ru что всё это незаконно и негласно, руководство запрещает выдавать. Народ только через скандал и книгу жалоб получает. Теперь уже спортивный интерес, думаю пойти в наш железкинский офис. Легенда: как многодетный отец буду получать пособие на неё Должны дать? Тебе социальную карту в СБЕРе дадут. Она по-моему ваапще без абоненской платы. Только мобильный банк, его кстати в СБЕРе активно навязывают, стандартный пакет без абонентки ставь. http://sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/social/maestro Вот тебе заняться нечем =))) Я совсем от сбербанка отказался - позакрывал там все счета нафиг =) Ряд бюджетных учереждений переводит компенсации/выплаты тока в СБЕР. Установка свыше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Тебе социальную карту в СБЕРе дадут. Она по-моему ваапще без абоненской платы. Только мобильный банк, его кстати в СБЕРе активно навязывают, стандартный пакет без абонентки ставь.В условиях получения: "Предоставьте паспорт гражданина РФ и документ, подтверждающий получение пенсии."?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 В условиях получения: "Предоставьте паспорт гражданина РФ и документ, подтверждающий получение пенсии."?? Говори для пособия. Дадут социальную 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Росбанк: Visa Platinum Сверхкарта с кэшбеком в 7%*** *** 7% выплачивается в первые три месяца пользования картой при сумме покупок в месяц не менее 20 тысяч, далее 7% выплачиваются категорийно. Обслуживание 500 рублей/месяц http://www.rosbank.ru/ru/persons/cards/debet/detail/Debetovye-karty1/Visa-Platinum-Sverkhkarta-plus/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2016 Росбанк: Visa Platinum Сверхкарта с кэшбеком в 7%*** Лимит кэшбека 5000 в месяц. Недурно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.