chirrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 И как же экономить с помощью кредитки? До банальности просто. И об этом уже тёрлась не раз в этой ветке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 И как же экономить с помощью кредитки? Да просто: свои в банк под процентик, а тратишь кредитные в грейс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Да просто: свои в банк под процентик, а тратишь кредитные в грейсэто не экономия, а получение прибыли, я спрашивал как экономить. допустим у тебя 50 000руб., и ты положил их под 11% годовых, а сам тратишь с кредитки. Получаеттся прибыль 458руб./месяц. Или взять ту же кукурузу, там каша 3% , это получается 1500руб. и сразу, получается тратить сразу выгодней(плюс еще 8% годывых капает). Ну если только брать кредитки с кашей, но там обычно не за все возвращают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 У тинькова сайт не открывается. Ни с мобильного, ни с рабочего компа. Пора беспокоиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 это не экономия, а получение прибыли, я спрашивал как экономить. допустим у тебя 50 000руб., и ты положил их под 11% годовых, а сам тратишь с кредитки. Получаеттся прибыль 458руб./месяц. Или взять ту же кукурузу, там каша 3% , это получается 1500руб. и сразу, получается тратить сразу выгодней(плюс еще 8% годывых капает). Ну если только брать кредитки с кашей, но там обычно не за все возвращают На свои прибыль получаешь - процент На кредитные экономию - каша, баллы, спасибки итп. По тиньку на баллы можно халявно по ж/д кататься или кушать в ресторанах Буквальночи на днях пообедали с женой в армянском ресторане по купонам и тиньком рассчитался. Через пару-тройку дней компенсировал потраченные на этот обед денюшки. Экономия? Думаю что да! У тинькова сайт не открывается. Ни с мобильного, ни с рабочего компа. Пора беспокоиться? Всё открывается Что то у вас там с инетом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Всё открывается Что то у вас там с инетом уже открывается.... Тех поддержке пофиг на проблему - мол появится опять пишите, будем разбираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 это не экономия, а получение прибыли, я спрашивал как экономить. допустим у тебя 50 000руб., и ты положил их под 11% годовых, а сам тратишь с кредитки. Получаеттся прибыль 458руб./месяц. Или взять ту же кукурузу, там каша 3% , это получается 1500руб. и сразу, получается тратить сразу выгодней(плюс еще 8% годывых капает). Ну если только брать кредитки с кашей, но там обычно не за все возвращают У Тинькова кредитка All Airlines с "кашей" за всё, от 1% до 3%. А на Кукурузе за 3% ведь платить надо? И второй момент, если у тебя есть 50 тыс. это один вопрос, а если нет - то с кредиткой ты всё равно зарабатываешь, не на своих деньгах а на чужих. То есть, я и на Кукурузу положу, и на Тинькова положу. Одно другое не заменяет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Прогресс дошел и до Райффайзен банка: теперь частично-досрочное погашение можно сделать через инет-банк. (пункт такой есть по крайней мере, на практике пока не пробовал :-)) Не нужно кататься в офис, ура! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 С Тинькофф удобно. Ушёл к 29.05 в минус на 70 тыщ от лимита, вчера погасил. Снова могу при необходимости уходить в минус. К концу июня снова выровняю баланс. Удобно, когда короткие кредиты бесплатны. Правильно написал Руслан-нужна финансовая грамотность. И, конечно, Тинькофф рассчитывает, что человек попадёт и не расплатиться вовремя-и вот тут то включаются драконовские проценты. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 https://promo.crediteurope.ru/cardplus/ex/ 5% за АЗС норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.