-------- Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 открыл в европлане сегодня, положил 30ку, все отключил, чисто фикс 10% на 3 года 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 открыл в европлане сегодня, положил 30ку, все отключил, чисто фикс 10% на 3 года Всё правильно сделал Однако, я бы не стал останавливаться на одном варианте. ЦБ у нас такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Всё правильно сделал Однако, я бы не стал останавливаться на одном варианте. ЦБ у нас такое... больше нет денег, я этот то до 1 не наполню в ближ месяцы вообще у европлана есть один подводный риф - владелец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 больше нет денег, я этот то до 1 не наполню в ближ месяцы а ещё директор называется 30 тыш не найдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а ещё директор называется 30 тыш не найдёт 30 нашел, больше нет, да и стремно как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 30 нашел, больше нет, да и стремно как то Стрёмно валюту в банки нести А рубли то чё? Ну отзовут лицензию так с процентами вернут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Стрёмно валюту в банки нести А рубли то чё? Ну отзовут лицензию так с процентами вернут а по валюте ща еще веселей, зажали юриков конкретно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Стрёмно валюту в банки нести Валюта в ТКС очень удобно и моментально обменивается по неплохому курсу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Валюта в ТКС очень удобно и моментально обменивается по неплохому курсу. по 50 докупаешь? иль по 100? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 а по валюте ща еще веселей, зажали юриков конкретно так Господдержка частного бизнеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.