rus Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 А как выводить? Всего 5 бесплатных переводов в месяцПять снятий с карты, а зачем, межбанк же есть.И посмотрел внимательнее, ставка фиксируется на дату пополнения вклада, это не фикс... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Пять снятий с карты, а зачем, межбанк же есть. И посмотрел внимательнее, ставка фиксируется на дату пополнения вклада, это не фикс... Там на межбанк ссылочка №9 стоит: "Комиссия не взимается за совершение 5-ти переводов в течение календарного месяца, при совершении 6-го и последующих переводов взимается комиссия в размере 99 рублей за каждый перевод" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Там на межбанк ссылочка №9 стоит: "Комиссия не взимается за совершение 5-ти переводов в течение календарного месяца, при совершении 6-го и последующих переводов взимается комиссия в размере 99 рублей за каждый перевод"Так сумма не ограничена, по-моему должно хватить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Так сумма не ограничена, по-моему должно хватить. Не уверен... Сложный продукт в плане вывода средств Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Не уверен... Сложный продукт в плане вывода средствЛетом у меня 10% на кукурузе заканчиваются, думаю куда пристроить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 И кстати в Тачбанке реальная засада с кредитным лимитом. Непонятно какую сумму погашать за прошлый льготный период чтобы из грейса не вылететь Отображается только общая задолженность, и минимальный платеж Который равен 5% от долга но не менее 300 рублей. На banki.ru советуют сумму минимального платежа умножать на 20 :) Дебилизм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Тут у жены карту Тинькофф чуть не заблокировали))) общался в мобильном приложении в чате с её телефона с банком-и в мужском роде. Они заподозрили взлом или кражу- раз 5 ей звонили потом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Европлан, фикс 10% на три года. Карта к накопительному счёту можно даже не активировать. Межбанк бесплатный, снятие от 5000 бесплатно. писал выше, тоже считаю норм предложением, у меня лизинг в этой конторе, похоже привлекают исключительно для себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 23 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Тут у жены карту Тинькофф чуть не заблокировали))) общался в мобильном приложении в чате с её телефона с банком-и в мужском роде. Они заподозрили взлом или кражу- раз 5 ей звонили потом.Ну ты даёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Тут у жены карту Тинькофф чуть не заблокировали))) общался в мобильном приложении в чате с её телефона с банком-и в мужском роде. Они заподозрили взлом или кражу- раз 5 ей звонили потом. Ну ты даёшь я в службу поддержки от имени жены звонил, сказал что охрипла, болею... Сначала не поверили, спросили все данные, я дал и все нормально 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.