-------- Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 так как у тебя на смайлике так Брежнев или Андропов делал)) а медвежонка забыл.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 а я чет не присматривался к нему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 рубль под 2 процента будешь на депозите держать?У меня таких проблем, слава богу, нет А если бы были, знаю кто дает 2% в месяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня таких проблем, слава богу, нет А если бы были, знаю кто дает 2% в месяц Александру скажи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Александру скажи Не напрягайтесь, Александр под 14-17% держит всё пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Не напрягайтесь, Александр под 14-17% держит всё пока у него 2 процента в месяц, в обнале не хочешь поучаствовать? руслан вот предлагает криминалом заняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 у него 2 процента в месяц, в обнале не хочешь поучаствовать? руслан вот предлагает криминалом заняться Какие объемы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Какие объемы? вопросы к руслану, он признался что с криминалом работает, я белый, не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 вопросы к руслану, он признался что с криминалом работает, я белый, не в курсе Кого надо убить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Какой обнал, я и слов таких не знаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.