MamaM Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Резеда, а в чем конкурентное преимущество вашей компании по поставкам в армию? наценка в 100 процентов это до фига! чем она обусловлена? и зачем нужна ваша контора-прокладка для службы закупок армии? тем, что в конвертах генералам бабосы отвозите? раньше отвозили 100 процентов, теперь 50, так да? это борьба с коррупцией так работает? я вот вижу вашу деятельность примерно так! в чем то ошибся? вы производитель? Да мы производитель(производство обуви и нас кто шьет оборонку и силовые это узкий круг) причем у нас маржи 100% никогда и не было, около 50-60% грязной прибыли. С вашей страны грязные инсинуации и обвинения, с моей оправдания, извините в таком ключе со мной даже учредители не разговаривают. До свидания. Добрый совет(можете не применять): научитесь уважать собеседника, это не сложно пысы: выше что я писала, это вообще не про вещевку, в вещевке давно нет цен в 2-3 конца(максимум60%, на ремнях вообще около 20-30%), такие завышенные контракты на поставках оборудования 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Да мы производитель(производство обуви и нас кто шьет оборонку и силовые это узкий круг) причем у нас маржи 100% никогда и не было, около 50-60% грязной прибыли. С вашей страны грязные инсинуации и обвинения, с моей оправдания, извините в таком ключе со мной даже учредители не разговаривают. До свидания. Добрый совет(можете не применять): научитесь уважать собеседника, это не сложно пысы: выше что я писала, это вообще не про вещевку, в вещевке давно нет цен в 2-3 конца(максимум60%, на ремнях вообще около 20-30%), такие завышенные контракты на поставках оборудования до свидания, 50-60 грязной это норм кстати! про оборудование ничего вы не знаете, могу сказать также, откровенно грязные инсинуации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Если вас к этому пирогу не допускают, это еще не означает что его нет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Если вас к этому пирогу не допускают, это еще не означает что его нет я не работаю с государством ВООБЩЕ! и очень счастлив от этого факта! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 На счастливого не всегда похож... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 На счастливого не всегда похож... иногда мудачье всякое из себя выводит... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 иногда мудачье всякое из себя выводит... Даже в нерабочее время?? Так не общайся с неприятными людьми, делов-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Даже в нерабочее время?? Так не общайся с неприятными людьми, делов-то. стараюсь, не всегда удается, лезут со всех углов сюда 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 стараюсь, не всегда удается, лезут со всех углов сюда "Сюда" это тебе в голову? Гони их 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 апреля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Терпите 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.