MamaM Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 да, но это не меняет того, как их детки устроены и конфликт интересов Алекс, за два года оооочень многое изменилось Дату возврата дочки Лавровой в РФ могу назвать Список до крыма и после это сильно разные списки , и с недвижкой тоже, да оставили по дому как летнюю резиденцию Но ни счетов, ни своих ни жен практически на таком уровне не осталось. Бизнеса тем более 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Алекс, за два года оооочень многое изменилось Дату возврата дочки Лавровой в РФ могу назвать Список до крыма и после это сильно разные списки , и с недвижкой тоже, да оставили по дому как летнюю резиденцию Но ни счетов, ни своих ни жен практически на таком уровне не осталось. Бизнеса тем более Совсем обеднели [emoji17][emoji1] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 (изменено) можно подумать ,занимая высокий пост, твои дети учились бы в железнодорожном омг. зависть не есть хорошо Катю, можно и в железнодорожном, смотря в какой стране.....А ты город имела в виду, а я ВУЗ.... Изменено 21 апреля, 2016 пользователем oladushek 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Совсем обеднели [emoji17][emoji1] Нет не обеднели, часть в офшорах, часть вернули в рф. Но работающих счетов в эуропе нет, у такого рода чиновников и их семей первыми попросили на выход И это массово, как и массовые проверки госконтрактов по сильно-завышенным(3-5конца) ценам. Команда фас озвучена Можно сколько угодно говорить коррупция, но потихоньку без шума, без газет работают 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 можно подумать ,занимая высокий пост, твои дети учились бы в железнодорожном омг. зависть не есть хорошо отвали от меня катюша, иди в болталку тошни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Нет не обеднели, часть в офшорах, часть вернули в рф. Но работающих счетов в эуропе нет, у такого рода чиновников и их семей первыми попросили на выход И это массово, как и массовые проверки госконтрактов по сильно-завышенным(3-5конца) ценам. Команда фас озвучена Можно сколько угодно говорить коррупция, но потихоньку без шума, без газет работают Массово что? проверки чтобы воровали немного, а не много? и тебе привет до свидания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 опять нет аргументов) учись))) на кафедре мало работы? пыль протри с мониторов, свободна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 учись разговаривать с людьми нормально! бизнес-мен полы мой лучше, я с тобой говорить не желаю! мне твоя позиция понятна и она не интересна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Массово что? проверки чтобы воровали немного, а не много? до свидания Алекс, я не живу в мире розовых пони, здесь и сейчас коррупция не закончится и вообще никогда это процесс не закончится. Он точно такой же на западе. А сейчас идет речь о прибыли не более 70-100%, а были годы когда контракт закрывался на бумаге и поставки не было Каждый видит то, что хочет Я вижу медленный но неотвратимый процесс закручивания гаек с госденьгами. Сперва невозможность безпоставки отмыть, затем завышение цен, придем и в маржу 50% Придем в ближайшие 5-7 лет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 21 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 Резеда, а в чем конкурентное преимущество вашей компании по поставкам в армию? наценка в 100 процентов это до фига! чем она обусловлена? и зачем нужна ваша контора-прокладка для службы закупок армии? тем, что в конвертах генералам бабосы отвозите? раньше отвозили 100 процентов, теперь 50, так да? это борьба с коррупцией так работает? я вот вижу вашу деятельность примерно так! в чем то ошибся? вы производитель? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.