major155 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Нет, специальных карт оформлять не требуется - главное чтобы на карте был PayPass Ту же именную Кукуруза можна заказать с доставкой на дом и она будет с PayPass и кукуруза такая есть, сейчас почти все с этой функцией выпускают. и что теперь деньги прямо с карты снимать будут??? и по какому тарифу интересно. А если у меня карта с PayPass и в нее же встроена карта тройка, откуда снимать будут? правда из вышесказанных я только на трубной бываю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 (изменено) http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8835945 кросссинвестбанк скоро закроется походу, а мои основные деньги там ((( Изменено 7 апреля, 2016 пользователем major155 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Никогда не слышал даже про такой банк. Во тянет Вас на экзотику... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 оплата отеля на ostrovok.ru считается у тинькова "развлечением", кэшбек 5% подключен у кого - полезно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Зарекся с шарашкинами сервисами типа Островок общаться. Только букинг. Отменяют бронь без объяснения причин-гады. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Зарекся с шарашкинами сервисами типа Островок общаться. Только букинг. Отменяют бронь без объяснения причин-гады. в этот раз как раз наоборот получилось, через букинг взял - позвонили из отеля и слёзно просили отменить, мол техническая накладка. ну что мне с ними ругаться? отменил. через островок - ок, уже подтвердили что ждут. а островок случайно попался, триваго выдал лучший вариант через них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Никогда не слышал даже про такой банк. Во тянет Вас на экзотику...давно с ним работаю, был нормальным в свое время, последние вклад 14.5 и 14.8% с пополнением и льготным расторжением... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Пользовался Островком дважды. Первый раз весьма успешно: ценник был супер, был выбор оплаты как при бронировании так и в отеле. А вот при втором бронировании прокинули - пытались продать невозвратный тариф как возвратный. Послал их. Забучился на OneTwoTrip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8835945 кросссинвестбанк скоро закроется походу, а мои основные деньги там ((( . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8835945 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.