Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 да понятно что мы идем к 20-30 банкам, из которых 10 будут монополии обслуживать Банкофф будет поболее, но доля в них госбанков будет значительная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 мне все равно, меня устроит и один банк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Банкофф будет поболее, но доля в них госбанков будет значительная может это сигнал идти в акции? мне все равно, меня устроит и один банк естесно, даже не банк, а банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 нервишки хочешь пощекотать с акциями? недай бох схуднешь,уже и пончиком некого будет называть) а так дерзай конечно) в обычку на долгий срок они дают плюс) надо тока правльно портфель сформировать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 может это сигнал идти в акции? непрогнозируемо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 непрогнозируемо мне кажется, например, конторы, производящие еду будут расти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Алекс у акций есть фишка,они всегда против рынка прут, то есть если все хреново то акции растут) этим можно пользоваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 нервишки хочешь пощекотать с акциями? недай бох схуднешь,уже и пончиком некого будет называть) а так дерзай конечно) в обычку на долгий срок они дают плюс) надо тока правльно портфель сформировать я в отличной форме Алекс у акций есть фишка,они всегда против рынка прут, то есть если все хреново то акции растут) этим можно пользоваться это не ловить падающие ножи называется, не? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Это не дно. Я говорил уже, но ошибся по сроку. Всё ещё хуже. На очереди ещё минус 200 банковСаша ну планомерно же с 1200 спустились до 700, из них оставят около 300 в ближайшие 5-7 летПросто очень сильно взялись за псевдобанки обслуживающие узкие интересы бизнеса своих боссов То есть не бизнес ради банковского бизнеса, а помывочная для бизнеса аффилированных лиц((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Саша ну планомерно же с 1200 спустились до 700, из них оставят около 300 в ближайшие 5-7 лет Просто очень сильно взялись за псевдобанки обслуживающие узкие интересы бизнеса своих боссов То есть не бизнес ради банковского бизнеса, а помывочная для бизнеса аффилированных лиц((( помывочные все под контролем, причем ооочень давно, кто помылся, до конца жизни будет ждать банщиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.