Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Дак вродь же с торг точек берётся. Или там за любой чих сразу 2% будут взимать? Да с торговой точки. А ты эти 2% в чек покупателю не включишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Да с торговой точки. А ты эти 2% в чек покупателю не включишь? Нет. Не имею права. Ценник ставится единый при любом виде расчётов. Я даже порой теряю этот процент при возвратах покупок. Но 2% это перебор. Могли бы полтора сделать, как при других ПС. Хотя сегодня у сбера ваще от 0,5% В зависимости от тарифа. Мне правда такой процентаж на дал Но по сравнению с ВТБ (2,8%) и Промсвязь (от 2,4%) сбер лапочка. Стабильная ставка от любых сумм и оборотов. На повышенном кэшбеке, с кредиток можно в профите оставаться если нужно таньгу вывести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Нет. Не имею права. Ценник ставится единый при любом виде расчётов. Я даже порой теряю этот процент при возвратах покупок. Большинство торговых точек комсу за экваринг зашивают загодя в цену товара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Большинство торговых точек комсу за экваринг зашивают загодя в цену товараПо договору с МС и Визой иначе нельзя.Торговые точки вообще много чего в цену товара зашивают. Но я не понял проблемы, сейчас Саша отдает 3% а будет 2%. Чем плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 По договору с МС и Визой иначе нельзя. Торговые точки вообще много чего в цену товара зашивают. Но я не понял проблемы, сейчас Саша отдает 3% а будет 2%. Чем плохо? 2% будет плюсом в НСПК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 2% будет плюсом в НСПКЭто почему? Я думаю одно из трёх: виза, мс или мир. Платить кому-то одному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Доить надо доить. Жирно у нас ещё народ живёт. Вспомнилась притча: пришел Батый грабить город, всё вынесли-жители плачут, через месяц снова решил ограбить город, жители снова плакали, в третий раз пришёл Батый-а горожане смеются. Повернул обратно Батый-они смеются, значит брать у них -больше нечего. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Доить надо доить. Жирно у нас ещё народ живёт. Вспомнилась притча: пришел Батый грабить город, всё вынесли-жители плачут, через месяц снова решил ограбить город, жители снова плакали, в третий раз пришёл Батый-а горожане смеются. Повернул обратно Батый-они смеются, значит брать у них -больше нечего.У нас во всех темах смеются уже и радуются)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 По договору с МС и Визой иначе нельзя. Торговые точки вообще много чего в цену товара зашивают. Но я не понял проблемы, сейчас Саша отдает 3% а будет 2%. Чем плохо? Нееее Руслан. Меньше отдаю и на много, Я у сбера преференции выбил. Греф лично мне их дал У сбера диапазон 0,5-2,3% Только по моему какие-то слишком неизвестные ПС по 3-4% Думаю что МИР сделает не болше диапазон по стране. Большинство торговых точек комсу за экваринг зашивают загодя в цену товара Да ладно. Эта комса мелочь, по сравнению с мировой революцией В цену закладывают дисконт как минимум 20%. В нём то как раз и сидит пресловутый эквайринг. На сегодня по рознице у БЦК хороший процент по эквайрингу, всего 1,5% при условии покупки своего аппарата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Про Тинькова интересно http://www.banki.ru/blog/mike/7488.php 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.