tcpap Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 tcp/ap когда у банка на фоне других отличаются депозитные ставки ,лично для меня это скорее тревожный звоночек,херовастенько дела значит , раз активно привлекают бабки они их год не меняли вроде. так что никакого особого привлечения нет. Всегда говорил - нужно фиксить депозиты под хороший процент До июля 2017 у меня пополняемый под 14,5% деньги к деньгам, а кто-то может только из кредитов вылез =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 деньги к деньгам, а кто-то может только из кредитов вылез =) Одно другому не мешает. Оптимально жыть на кредитные пока твои собственные приносят % 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 C 01.05.2016 не будет производиться первичный выпуск и замена дебетовых карт Сбербанка Maestro Momentum / Visa Electron Momentum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 они ж бестолковые, даже просто снять с них денег даже в банкомате сбера но другого территориального отделения опять же с коммиссией, разве что она обезличенная карта Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ЦБ обязал банки выпускать карты «Мир» Банк России предписал российским банкам подключиться к Национальной системе платежных карт (НСПК), установил жесткие сроки завершения подготовительных работ, а также обязал банки принимать с 1 июля карты «Мир» в обслуживаемых банками торговых точках и выпускать карты для бюджетников. Такое требование содержится в письме ЦБ «Об исполнении требований закона 161-ФЗ («О национальной платежной системе»)» http://www.vestifinance.ru/articles/68446 Кто владеет этой НСПК ? Оказывается 100% акций принадлежат ЦБ РФ http://www.nspk.ru/about/company/ Теперь примерно до 2% за транзакции карт россияне в рамках ФЗ-161 будут платить Сахипзадовне они ж бестолковые, даже просто снять с них денег даже в банкомате сбера но другого территориального отделения опять же с коммиссией, разве что она обезличенная карта Сам ты такой. С этих бесплатных карт Visa запросто всё тянется без комсы в ТКС. Далее любой банкомат твой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ЦБ обязал банки выпускать карты «Мир» Будем надеяться на "вкусные" акции с этими картами. Как-то же надо привлекать клиентов. Не одними ж бюджетниками богата земля русская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Будем надеяться на "вкусные" акции с этими картами. Как-то же надо привлекать клиентов. Не одними ж бюджетниками богата земля русская Там питерские маркетологи. Ни рыба ни мясо. Не первый проект заваливают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ЦБ обязал банки выпускать карты «Мир» Банк России предписал российским банкам подключиться к Национальной системе платежных карт (НСПК), установил жесткие сроки завершения подготовительных работ, а также обязал банки принимать с 1 июля карты «Мир» в обслуживаемых банками торговых точках и выпускать карты для бюджетников.[/size] Такое требование содержится в письме ЦБ «Об исполнении требований закона 161-ФЗ («О национальной платежной системе»)» http://www.vestifinance.ru/articles/68446 Кто владеет этой НСПК ? Оказывается 100% акций принадлежат ЦБ РФ http://www.nspk.ru/about/company/ Теперь примерно до 2% за транзакции карт россияне в рамках ФЗ-161 будут платить Сахипзадовне Сам ты такой. С этих бесплатных карт Visa запросто всё тянется без комсы в ТКС. Далее любой банкомат твой Не сатхипзадовне, а государству, посмотри сколько теперь % прибыли ЦБ отдает государству, в ЦБ людям теперь тоже не легко живется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Не сатхипзадовне, а государству, посмотри сколько теперь % прибыли ЦБ отдает государству, в ЦБ людям теперь тоже не легко живется... Мне без разницы кому она чего даёт. Мне не понятно с чего с меня хотят драть на ровном месте до 2% 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Мне без разницы кому она чего даёт. Мне не понятно с чего с меня хотят драть на ровном месте до 2% Дак вродь же с торг точек берётся. Или там за любой чих сразу 2% будут взимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.