tcpap Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 По паролям полученным в банкомате ограничение в 3000 рублей ?! угу. 13 декабря 2010О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ОПЕРАЦИЙ ЧЕКОВЫМИ ПАРОЛЯМИ. Уважаемые клиенты! Максимальная сумма операций платежей или переводов на счета других физических лиц, подтверждаемых одноразовым паролем с чека, ограничена 3000 руб. Для проведения операции на большую сумму Вы можете использовать одноразовый пароль, полученный по СМС. Учитывая политику сбера и то, что пакет "экономный" бесплатный - так гемороиться не стоит. учитываю что это сбер, с ним лучше вообще не связываться =) а так что значит гемороиться? просто получаешь в банкомате пароль на инет банк и всё, наоборот никаких услуг подключать не надо больше, а это не очевидно, вот и написал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 13 декабря 2010О ПОДТВЕРЖДЕНИИ ОПЕРАЦИЙ ЧЕКОВЫМИ ПАРОЛЯМИ. Уважаемые клиенты! Максимальная сумма операций платежей или переводов на счета других физических лиц, подтверждаемых одноразовым паролем с чека, ограничена 3000 руб. Жесть просто какая то :-( Такие ограничения просто по определению введут к подключению услуги СМС-банкинга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Жесть просто какая то :-(Такие ограничения просто по определению введут к подключению услуги СМС-банкинга У меня СМС бесплатная версия, и пароль по СМС можно запросто запросить. Никакого СМС банка для этого не нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня СМС бесплатная версия, и пароль по СМС можно запросто запросить. Никакого СМС банка для этого не нужно. На какой карте и на каком тарифе? У СБЕРа счас всю голову сломаешь - на дебетовки один тариф, на кредитки другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 На какой карте и на каком тарифе? Да какая разница? Написал же в сообщении 449. Это варианты пакетов самой услуги Мобильный банк. Их два этих варианта. Два!а так что значит гемороиться? просто получаешь в банкомате пароль на инет банк и всё, наоборот никаких услуг подключать не надо больше, а это не очевидно, вот и написал. Гемороиться - это получать и хранить бумажку, это ее вовремя обновлять когда кончились пароли. Это платить не больше 3000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Да какая разница? Написал же в сообщении 449. Это варианты пакетов самой услуги Мобильный банк. Их два этих варианта. Два! Большая На голдовых картах полный СМС-банкинг входит в стоимость тарифа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Гемороиться - это получать и хранить бумажку, это ее вовремя обновлять когда кончились пароли. Это платить не больше 3000 рублей. у меня со сбером разговор короткий: 9-го приходит пенсия ребенку на социальную карту (maestro за 30р/год), дошел до банкомата 10-го, снял, положил во связной или русский стандарт под 10% годовых, забыл об этой сберкассе еще на месяц. социальные органы умеют только на сбер деньги слать (ну лень им шевелиться). а ведь когда-то сберовская карта была моей первой пластиковой картой, году в 96м, еще с фотографией их делали =) Большая На голдовых картах полный СМС-банкинг входит в стоимость тарифа голдовые кстати вроде и страховку включают для выезжающих за рубеж? тогда она очень выгодная получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 а ведь когда-то сберовская карта была моей первой пластиковой картой, году в 96м, еще с фотографией их делали =) +1, у меня наверное в тех же годах была, причем долларовая, но без фотографии 20 долларов в год стоила, как сейчас помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 голдовые кстати вроде и страховку включают для выезжающих за рубеж? тогда она очень выгодная получается.Нет, СБЕР не предоставляет.Но страховку для выезжающих за рубеж может оформить любой держатель карты СБЕРа за 7 евро/год. Прелесть голдовых карт скидки и сервисы :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 у меня со сбером разговор короткий: 9-го приходит пенсия ребенку на социальную карту (maestro за 30р/год), дошел до банкомата 10-го, снял, положил во связной или русский стандарт под 10% годовых, забыл об этой сберкассе еще на месяц.социальные органы умеют только на сбер деньги слать (ну лень им шевелиться). +1, еще сбербанк-онлайн, и ни каких платных дополнительных услуг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.