-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Мне не интересен категорийный cash back Мне нужно везде 3% от покупок, это выгоднее Посчитайте сами сколько в год уходит у вас скажем на бензин или красоту/здоровье И потом сравните сколько уходит на продукты и одежду а где 3 процента на все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а где 3 процента на все? Из дебетовок карта МТС-деньги/вклад. Ссылку на продукт давал выше. С опцией Шопинг cash back в 3% будет приходит прямо на счёт карты Из кредиток можно посмотреть карту "Мобильный бонус" банка Открытие 3% на счёт мобильника http://www.pkb.otkritiefc.ru/personal/card/kredit_karta/kreditnaya_karta_mobilnij_bonus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Из дебетовок карта МТС-деньги/вклад. Ссылку на продукт давал выше. С опцией Шопинг cash back в 3% будет приходит прямо на счёт карты Из кредиток можно посмотреть карту "Мобильный бонус" банка Открытие 3% на счёт мобильника http://www.pkb.otkritiefc.ru/personal/card/kredit_karta/kreditnaya_karta_mobilnij_bonus мобильный бонус 1 процент Преимущества карты VISA «Мобильный бонус»1% от суммы платежа, совершенного с помощью карты VISA «Мобильный бонус», ежемесячно направляется на счет вашего мобильного телефона, но не более 5 000 рублей в месяц! мтс мимо - у меня мегафон)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 мобильный бонус 1 процент Преимущества карты VISA «Мобильный бонус»1% от суммы платежа, совершенного с помощью карты VISA «Мобильный бонус», ежемесячно направляется на счет вашего мобильного телефона, но не более 5 000 рублей в месяц! 3% если платить с кредитных средств, 1% если из собственных мтс мимо - у меня мегафон)) с опцией Шопинг cash back живыми деньгами идёт на счёт карты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Александр крут 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 буду пробовать карту от фк открытия получить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 буду пробовать карту от фк открытия получить Ну что сказать? Можно пожелать только головастого кредитного менеджера и большого кредитного лимита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну что сказать? Можно пожелать только головастого кредитного менеджера и большого кредитного лимита честно думаю мне откажут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 честно думаю мне откажут)) Большая кредитная нагрузка? Есть просрочки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Большая кредитная нагрузка? Есть просрочки? ипотека есть да, должность растрельная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти