-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Мне не интересен категорийный cash back Мне нужно везде 3% от покупок, это выгоднее Посчитайте сами сколько в год уходит у вас скажем на бензин или красоту/здоровье И потом сравните сколько уходит на продукты и одежду а где 3 процента на все? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 а где 3 процента на все? Из дебетовок карта МТС-деньги/вклад. Ссылку на продукт давал выше. С опцией Шопинг cash back в 3% будет приходит прямо на счёт карты Из кредиток можно посмотреть карту "Мобильный бонус" банка Открытие 3% на счёт мобильника http://www.pkb.otkritiefc.ru/personal/card/kredit_karta/kreditnaya_karta_mobilnij_bonus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Из дебетовок карта МТС-деньги/вклад. Ссылку на продукт давал выше. С опцией Шопинг cash back в 3% будет приходит прямо на счёт карты Из кредиток можно посмотреть карту "Мобильный бонус" банка Открытие 3% на счёт мобильника http://www.pkb.otkritiefc.ru/personal/card/kredit_karta/kreditnaya_karta_mobilnij_bonus мобильный бонус 1 процент Преимущества карты VISA «Мобильный бонус»1% от суммы платежа, совершенного с помощью карты VISA «Мобильный бонус», ежемесячно направляется на счет вашего мобильного телефона, но не более 5 000 рублей в месяц! мтс мимо - у меня мегафон)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 мобильный бонус 1 процент Преимущества карты VISA «Мобильный бонус»1% от суммы платежа, совершенного с помощью карты VISA «Мобильный бонус», ежемесячно направляется на счет вашего мобильного телефона, но не более 5 000 рублей в месяц! 3% если платить с кредитных средств, 1% если из собственных мтс мимо - у меня мегафон)) с опцией Шопинг cash back живыми деньгами идёт на счёт карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Александр крут 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 буду пробовать карту от фк открытия получить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 буду пробовать карту от фк открытия получить Ну что сказать? Можно пожелать только головастого кредитного менеджера и большого кредитного лимита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ну что сказать? Можно пожелать только головастого кредитного менеджера и большого кредитного лимита честно думаю мне откажут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 честно думаю мне откажут)) Большая кредитная нагрузка? Есть просрочки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Большая кредитная нагрузка? Есть просрочки? ипотека есть да, должность растрельная) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.