ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 За какие заслуги карту заблочили? Меня помнится даже за карусель в 800К/месяц только "спасибок" лишили Моментум надо было брать, он бесплатный http://sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/universal/momentum Да я сам заблочил, спасибы сдулись - кэшбэк интересней, да и за перевыпуск платить не хотелось. А через месяц после блока пришел возврат покупки, про который я и думать забыл. В итоге на картсчете блочной кредитной карты появился дебет Это я умалчиваю каким коллективом сотрудники пытались понять чего я от них хочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Да я сам заблочил, спасибы сдулись - кэшбэк интересней, да и за перевыпуск платить не хотелось. Ну не скажи, первые полгода от запуска пока давали 3% "Спасибами" + мильки Аэрофлота продукт был интересный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ну не скажи, первые полгода от запуска пока давали 3% "Спасибами" + мильки Аэрофлота продукт был интересный первые да, активно пользовался именно в связке мили + спасибо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 первые да, активно пользовался именно в связке мили + спасибо. Во! а до этого, когда ещё "спасибо" не было у ентих дефективных из Сбербанки акция с МТС была. 10% на счет телефона добавляли при оплате в банкомате, за 4% можно было забрать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ФАС вставил шершавого велосипедисту: ТКС банк уличен в незаконном изменении ставок по вкладам в одностороннем порядке Решение пока не вступило в законную силу. У банка есть возможность обжаловать его в арбитраже. Федеральная антимонопольная служба /ФАС/на сегодняшнем заседании признала Тинькофф банк нарушившим антимонопольное законодательство при изменении ставок по вкладам в одностороннем порядке, передает корреспондент ТАСС с заседания ведомства. Заместитель руководителя ФАС Андрей Кашеваров сообщил журналистам, что банк будет оштрафован на сумму от 100 тыс. до 500 тыс. руб. «Действия Тинькофф банка по одностороннему изменению условий договора вклада противоречат банковскому законодательству», - отметил он. http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/fas-priznala-tinkoff-bank-narushivshim-zakonodatelstvo-pri-izmenenii-stavok-po-vkladam-1000876899 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 не,500 тыров это не серьезно, у него лесапед дороже стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 не,500 тыров это не серьезно, у него лесапед дороже стоит Тут важны не 500 тыш штрафа, тут важно чтобы велосипедист одумался и стал на пополнения по вкладу начислять обещанный % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 важно не важно,вертел он это, там поболее будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 важно не важно,вертел он это, там поболее будет По решению суда банк должен устранить нарушения, т.е. рассчитывать ставку зафиксированную на момент заключения договора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 26 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 как это,твоя мама варит кофе? подождем?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.