la-mero Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всю жизнь старческий максимализ был у фанатов сбера. У них были такие аргументы: 1) потому что Сбер государственный и он не разорится и мне туда пенсию переводят. 2) всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Всю жизнь старческий максимализ был у фанатов сбера. У них были такие аргументы: 1) потому что Сбер государственный и он не разорится Так этот довод для них перевешивает все. И это ведь правда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Так этот довод для них перевешивает все. И это ведь правда. Лимит АСВ для всех един, всего 1,4 млн рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Лимит АСВ для всех един, всего 1,4 млн рублей Для пенсов это не аргумент. Скоро декабрь... Год назад куча банков давала под депозиты 20-25% годовых. СтОит начаться небольшой панике по закрытию вкладов и усё, ждемс . Никокое АСВ не спасёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Для пенсов это не аргумент. Скоро декабрь... Год назад куча банков давала под депозиты 20-25% годовых. СтОит начаться небольшой панике по закрытию вкладов и усё, ждемс . Никокое АСВ не спасёт. Кроме АСВ есть механизмы, санация к примеру Ну а если банк система образующий так ваапще помогут из Федерального бюджета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 22 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2015 Кроме АСВ есть механизмы, санация к примеру Ну а если банк система образующий так ваапще помогут из Федерального бюджета Ты меня в чем убеждаешь-то? Я знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ты меня в чем убеждаешь-то? Я знаю. уЖЕ БОЛЬШО1 САМ пАЗРЕБЕРЕШСМСЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 уЖЕ БОЛЬШО1 САМ пАЗРЕБЕРЕШСМСЯ! Спать уж надо, а всё ответить тянет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сбер такой сбер. Закрывал карт счет после блока карты - попросил остаток вывести на реквизиты другого банка (нет у меня в сбере счетов - дорого и не удобно). Дак эти умницы сказали, что за перевод возьмут комиссию в 50 р. Остаток по карте 300 с небольшим Для начала, правда предложили перевыпустить карту с годовым обслуживанием в 700 рублей Ну я с пониманием отнесся - это ж сбер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Сбер такой сбер. Закрывал карт счет после блока карты - попросил остаток вывести на реквизиты другого банка (нет у меня в сбере счетов - дорого и не удобно). Дак эти умницы сказали, что за перевод возьмут комиссию в 50 р. Остаток по карте 300 с небольшим Для начала, правда предложили перевыпустить карту с годовым обслуживанием в 700 рублей Ну я с пониманием отнесся - это ж сбер За какие заслуги карту заблочили? Меня помнится даже за карусель в 800К/месяц только "спасибок" лишили Моментум надо было брать, он бесплатный http://sberbank.ru/ru/person/bank_cards/debet/universal/momentum Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.