Tuborg Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Плачу без какой либо комиссии межбанковским переводом на реквизиты указанные в счёте указывая в поле примечания свой лицевой счёт, ФИО и адрес Для этих целей пользую Тинькофф Блек или Автокарту iMoney банка https://www.tinkoff.ru/debit/ https://www.imoneybank.ru/cards/autokopilka детсад и кружки тож с дебетового тинькова бесплатно оплачиваются? зря я сберу переплачиваю 2%? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не торопился бы закрывать iMoneyBank: - во первых у них для старичков 10,5% годовых капает на остаток собственных средств Все хорошо, но я старичёк и у меня стало 6,5% С остальным согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 детсад и кружки тож с дебетового тинькова бесплатно оплачиваются? зря я сберу переплачиваю 2%? Да, даже если просто делаешь перевод на реквизиты юр. лица 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Если честно, я вообще ну ника-а-а-а-а-к не могу понять людей, имеющих дела со сбером. Ну никаких плюсов в нем даже в лупу не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Если честно, я вообще ну ника-а-а-а-а-к не могу понять людей, имеющих дела со сбером. Ну никаких плюсов в нем даже в лупу не вижу. Есть и в СБЕРе свой плюс - много банкоматов, чуть ли не в каждой деревне Народ у нас в финансовом плане плохо подкован, вот и ташут бабло в "стабильные банки с государственным участием" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Могу поспорить, что и у аймани и у Тинька банкоматов с бесплатным снятием в разы больше, чем у сбера )))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Могу поспорить, что и у аймани и у Тинька банкоматов с бесплатным снятием в разы больше, чем у сбера )))) у iMoney офисов раз-два и опчелся, по почте карты не шлют, покрытие маленькое ТКС карты бесплатные выдает с обременением в виде вклада и несжимаемого остатка а СБЕР? СБЕР выдает свои моментумы и социалки всем и вся бесплатно Так что СБЕР лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 у меня социалка стоила 30 или 40 руб в месяц. Там 4% было остаток на минимум в квартале, то есть проценты считались поквартально. А у Тинька 8% поминутно. В сбере если у тебя в январе было 1 руб, в феврале 5 млн, а в марте 10 млн, то %% будут за квартал с 1 рубля. У аймани офисов вообще 1 и обчелся. Но нафик он мне, это же не сбер, там все и так работает прекрасно. И все вопросы оперативно решаются по телефону. Попробуй по телефону в сбере, видел как коллеги после общения со сбером надолго выбывали из разумной жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Знакомый делает ремонт, закупался на рынке, нал кончился, POS-терминал не работает, хотя есть, банкомат за километр. Так таджик предложил ему просто на карту сбер перевести, что и было сделано с мобильного банка за минуту, все счастливы. Вот вам и плюс сбера. Бывает что-то покупаю в регионах у частных лиц, чаще всего оплата на карту сбера и человек даже не знает что у этой карты есть расчетный счет и знать не хочет, не говоря уже по потерянном времени на перевод. Манисенд не предлагать. И да, у меня есть социальная - она уже несколько лет как бесплатная, только смски 30рэ, раньш была 30р в год, потом убрали. И кредитка есть, брал кредит в сбере, дали кредитку с бесплатным обслуживанием, бесплатными смс(у сбера!) и 17.9% годовых, которые не меняли даже в самый лютый кризис. Вообщем у Ла-Меро пенсионный максимализм =) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Надеюсь всем понятно что универсальных банков не бывает? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.