Перейти к содержанию

Банки: депозиты, кредитные карты, кредиты

rus

Рекомендуемые сообщения

Все равно, как-то не очень... :( Либо не получаешь проценты на остаток на счете Росбанковской карты, либо надо регулярно заморачиваться с переводом денег с карт, где есть процент на остаток на эту карту Росбанка под конкретные покупки. Правда, там еще какой-то Сверхсчет есть с 10% - это что-то типа Сейфа у Аймани?

А 17241 рубль - это доход за вычетом налога с покупок на 150 000руб.

Позвонил. Да, можно оперативно снимать/пополнять Сверхсчет. Можно ли это делать через мобильное приложение ответить затруднились :)

В общем: АйМани, давай до свидания. Тем более, что 31 октября заканчивается их программа с кэшбэком. :)

Позвонил. Да, можно оперативно снимать/пополнять Сверхсчет. Можно ли это делать через мобильное приложение ответить затруднились :)

В общем: АйМани, давай до свидания. Тем более, что 31 октября заканчивается их программа с кэшбэком. :)

Обязательно расскажи про опыт, мне тоже наверное пора от Аймани уходить :) Больше всего бесит из инетбанк, замучаешься учет вести...

Я правильно понял что по Сверхкарте нужно в месяц оборот 75 тыс. сделать? или совокупный не менее 75 и не более 150?

Обязательно расскажи про опыт, мне тоже наверное пора от Аймани уходить :) Больше всего бесит из инетбанк, замучаешься учет вести...

Я правильно понял что по Сверхкарте нужно в месяц оборот 75 тыс. сделать? или совокупный не менее 75 и не более 150?

Как я понял: в месяц не более 75, всего не более 150.

АйМани может что-то еще предложит, пока карту не закрываю, подожду, посмотрю. @alex43 правильно сказал: Росбанк надо открывать в декабре, еще время есть :)

МКБ переделал бонусную программу:

Начисляют бонусные баллы

1% в супермаркетах

3% в кафе и рестораны

5% любые АЗС

15% любые аптеки

Баллы можно потратить закрывая проводки из категорий:

Путешествия

Мода и стиль

Красота

Спорт

Чтобы это заработало надо подключить какой-либо Пакет услуг, самый недорогой стоит в год 940р.

http://mkb.ru/facility/private_person/cards/mkb_bonus/

Не торопился бы закрывать iMoneyBank:

- во первых у них для старичков 10,5% годовых капает на остаток собственных средств

- во вторых бесплатный межбанк

- в третьих cash back в отличии от многих банков в iMoney начисляют сразу после покупки

- в четвертых акции по карте у них постоянно и категории дельные

- в пятых карта при наличии несжимаемого остатка бесплатна

А зачем тянуть до марта? Закрываем в феврале сразу после получения кэшбека. Чистый навар от 8,2 до 9,1%.

Там по правилам вознаграждение выплачивается при наличии карты на момент выплаты. Пункт 2.7 правил акции

Выплате не позднее 29.02.16. Пункт 2.9

Может сложится ситуация что вознаграждение выплатят в последний день. Соответственно карту в этот же день вряд получится закрыть

• Like 1

- во первых у них для старичков 10,5% годовых капает на остаток собственных средств

Увы мне... У меня ставка 6,5% или 11,3% на жутко неудобном Сейфе.

Как я понял: в месяц не более 75, всего не более 150.

2.4. Период для совершения операций..., подпадающих под условия начисления Вознаграждения: с 00:00 часов московского времени 15.10.2015 по 00:00 часов московского времени 31.01.2016 включительно (далее – период для операций по Карте);

2.5. Вознаграждение начисляется по безналичным операциям ... с использованием Карты в период для операций по Карте на общую сумму не менее 75 000 рублей РФ

То есть за весь период от 75 до 150, дальше бонус капать перестанет.

• Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...