Буся Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ну ты то ас)) я так первые шаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 ну ты то ас)) я так первые шаги Да какой там ас, просто банки и подход клиенту разные ну ты то ас)) я так первые шаги На счет ас/класс. Давеча летел одной а/к, с женой, в бизнесе. Подходит стюардесса, в юбке и форменной одежде с меню, присаживается на корточки перед нами смотрит в глаза и ведет диалог что мы хотим отобедать. Вот это был класс! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 так вот откуда ава твоя) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 так вот откуда ава твоя) да, регулярно предлагаю банкам, часто срастается пройдите в болталку, мущщина. вас там не хватало Спасибо, но я бы счас в караоке сходил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Получил карту iMoney в офисе на Чистопрудном бульваре. Офис удивил убожеством: мебель, обстановка, сотрудники - ужас. И жарко... Не понял одного: перевод с карты на счет физлица через инет-банк без процентов чтоли? В тарифе по операциям написано - что вроде да. И что будет со ставкой по Сейфу после 30 июня? И на Кукурузе опцию подключил, и именную карту оформил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Получил карту iMoney в офисе на Чистопрудном бульваре. Офис удивил убожеством: мебель, обстановка, сотрудники - ужас. И жарко... Одни уже занавески, как в кабинках для голосования, заставляют нервничать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Получил карту iMoney в офисе на Чистопрудном бульваре. Офис удивил убожеством: мебель, обстановка, сотрудники - ужас. И жарко... Не понял одного: перевод с карты на счет физлица через инет-банк без процентов чтоли? В тарифе по операциям написано - что вроде да. И что будет со ставкой по Сейфу после 30 июня? Да, с карты межбанк бесплатен, но действует условие лимит без комиссии 200 тысяч рублей/месяц если деньги не отлежались на счету 30 дней. Что будет со ставкой по Сейфу никто не знает. Общий тренд снижение ставок по депозитам. Одни уже занавески, как в кабинках для голосования, заставляют нервничать Вам шашечки или ехать? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Да, с карты межбанк бесплатен, но действует условие лимит без комиссии 200 тысяч рублей/месяц если деньги не отлежались на счету 30 дней. Что будет со ставкой по Сейфу никто не знает. Общий тренд снижение ставок по депозитам. Вам шашечки или ехать? Так а я и поехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Так а я и поехал. Универсальных банковских продуктов не бывает, ездить приходится на нескольких банках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DMaks Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Универсальных банковских продуктов не бывает, ездить приходится на нескольких банках Само собой, пока пять карт вместе с кукурузой, но я старательно читаю ваши посты и записываю 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.