aleksa0 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 При отзыве лицензии выплаты по страховке начинаются через 2 недели Спасибо большое. Может подскажете, в каком банке вклад открыть, что бы и % нормальные и банк хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Спасибо большое. Может подскажете, в каком банке вклад открыть, что бы и % нормальные и банк хороший Как показывает время хороших банков не бывает Держите в банке не более чем размер возмещения по АСВ Военно-промышленный банк, продукт Карта-Вклад https://kartavklad.ru Русский Ипотечный банк. Накопительная карта http://www.russipoteka.ru/personal/com_card/ Русславбанк. Доходная карта http://www.banki.ru/specials/dohodnaya-karta/ Ну и обязательно откройте Кукурузу с опцией 10% на остаток 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 О, в Русславбанке у меня подруга работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 в ВТБ и Промсвязе тоже неплохие % Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Так у них написано что пополнение бесплатно в банкоматах орс? Написано, блин. На сайте ОРС даже куча точек с их банкоматами. Но все это сплошное наекидалово. Весь центр Москвы забит банкоматами МКБ. Так они тупо карточку аймани в себя даже не засовывают. И все остальные, пробоват и ВТБ (например) просто их карту нах посылают. Потому и говорю что аймани хороша только в паре с картой банка с бесплатным переводом на другие банки. Да и в принципе на работе можно написать заявление чтобы переводили в iMoney зарплату. Мне такую заполненную моими реквизитами болванку в PDf Тинек прислал. Подумываю У меня каждый месяц куча чёрного нала В этом смысле пока Тинек очень лоялен и легко на карту закинуть без комиссии через кучу агентов от Связного и Евросети до даже Билайна, и может других сотовых Таки манисенд где оформлять, в Тиньковском инетбанке? это что и правда надо оформлять? Вроде это просто так само собой. https://www.tinkoff.ru/debit/payment/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ну оформлять в смысле "делать операцию" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Ну да по тиньковской ссылке вводишь реквизиты карты донора и тиньковской карты приемника, потом по СМСке банка карты донора подтверждаешь перевод. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Таки в чем фишки Кукурузы с 10% против этого Аймани? Может зря я её оформил, ещё и ехать получать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 Таки в чем фишки Кукурузы с 10% против этого Аймани? Может зря я её оформил, ещё и ехать получать? Аймани возвращает 5% на заправках и 2,5% в любимом магазине и ресторанах. В чем особая фишка Кукурузы я не знаю, но доверился alex43 и подключил он плохого еще никогда не советовал запас карман не тянет Кстати, android-приложение Кукурузы превращает телефон с NFC в банковскую карту, хочу потестировать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 @alex43, а что Вы скажете про ubank, который вовсе не банк, но который дарит 1000 рублей? 1000 рублей не бывают лишними, правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.