Ржевский Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Даже если Виза? У меня сберовская VISA. C нее тестировал moneysend на черную карту тинькова и на кукурузу. Все быстро и проходит без %. Единственное, у сбера внутренне ограничение на разовый перевод в 30000 руб., хотя они клянутся, что никаких ограничений не устанавливали. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 У меня сберовская VISA. C нее тестировал moneysend на черную карту тинькова и на кукурузу. Все быстро и проходит без %. Единственное, у сбера внутренне ограничение на разовый перевод в 30000 руб., хотя они клянутся, что никаких ограничений не устанавливали. Герману Оскаровичу ваапще веры нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А обратно без % как? обратно с кукурзы на тинькофф 0%, у тинькова 0% межбанк. Только никогда с тинькова на сбер не переводил на сберовской временами держу только необходимый для меня минимум, а так обычно по нулям там, жадные они до процентов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 А на прямую с ТКС на сбер только с процентами? а напрямую как? если межбанком с черного тинькова - 0% если сторонним сервисом Card2Card, то возьмет за перевод оператор сервиса (минимум 1,3% что знаю, у Деньги.мэйл.ру) + еще тиньков возьмет 90 руб, если меньше 3000руб. перевод был бы у сбера сервис Card2card, наверное, можно было бы с тинькова черного без процентов от 3000 кидать. А вот если с кредитного тинькова - то тут всегда с процентами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 У меня сберовская VISA. C нее тестировал moneysend на черную карту тинькова и на кукурузу. Все быстро и проходит без %. Единственное, у сбера внутренне ограничение на разовый перевод в 30000 руб., хотя они клянутся, что никаких ограничений не устанавливали.Таки манисенд где оформлять, в Тиньковском инетбанке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Таки манисенд где оформлять, в Тиньковском инетбанке? на тиньков - в тиньковском инет-банке, на кукурузу - в ее платежном кабинете 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 С карты Связного теперь можно снять максимум в сутки 15 000 с %, перевести на карту другого банка 5 000 с % и на расчетный счет банка 25 000 без %. На горячей линии говорят, что это временно. Вот теперь не знаю, как свои деньги у них забрать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 С карты Связного теперь можно снять максимум в сутки 15 000 с %, перевести на карту другого банка 5 000 с % и на расчетный счет банка 25 000 без %. На горячей линии говорят, что это временно. Вот теперь не знаю, как свои деньги у них забрать. По 25 тысяч в день межбанком. Либо по суду или ждать когда у банка отзовут лицензию - Связной банк уже нарушил кучу нормативов ЦБ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksa0 Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 вот и пытаюсь по 25 000 переводить, только это все в рабочие дни. А если отзовут лицензию, то через сколько начнется выплата по страховке вкладов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2015 вот и пытаюсь по 25 000 переводить, только это все в рабочие дни. А если отзовут лицензию, то через сколько начнется выплата по страховке вкладов? При отзыве лицензии выплаты по страховке начинаются через 2 недели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.