rus Опубликовано 11 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Мне кажется, что карта imoney сейчас стала более приятной по плюшечкам, чем ТБшная. Спс, заказал 8% на остаток меня конечно расстроили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Спс, заказал 8% на остаток меня конечно расстроили. У iMoney на карте есть опция Сейф На остаток в Сейфе начисляют 11,3%, по акции до конца месяца 13% https://www.imoneybank.ru/static/docs/card-8.pdf 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 imoney не очень удобно пополнять, но в паре с Тиньком уже проще 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 imoney не очень удобно пополнять, но в паре с Тиньком уже проще Почему только в паре с ТКС? В Русском Стандарте можно взять бесплатную карту Банк в кармане, межбанк 10 р. Банкомат с функцией приема денег у Русского Стандарта есть в Эльдорадо в Юнионе. В Авангарда тоже межбанк 10р. Можно взять бесплатный моментум. Офисов Авангарда по Москве навалом. Да и в принципе на работе можно написать заявление чтобы переводили в iMoney зарплату. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Так у них написано что пополнение бесплатно в банкоматах орс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Так у них написано что пополнение бесплатно в банкоматах орс? Не могу сказать на 100%. Всегда пополняю межбанком. Наличные это зло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 У меня каждый месяц куча чёрного нала И со Сбера фиг переведешь, только снимать и тащить в другое место пихать в щель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 У меня каждый месяц куча чёрного нала Налоговой нет на вашу кучу С дебетовок СБЕРа легко можно дергать монесендом к примеру на Кукурузу и не нужно искать щель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Даже если Виза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Даже если Виза? Не скажу. У мня в СБЕРе все МастерКард Дергую со СБЕРа на Кукурузу с бесплатной опцией "Проценты на остаток" http://kykyryza.ru/news/1003/#element1003 С этой опцией можно снимать 30К в месяц без комисии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.