Red Guardian Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 знакомый сейчас в Евросети, не дают 3 кукурузы оформить. Менеджер ленивый попался видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Менеджер ленивый попался видать Саша, а по кукурузе конвертация только евро и долларов по цб, да ? Остальные валюты по не очень выгодному кросс-курсу?А то у меня списалось сильно выше цб, но это не евро и доллары))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Юани? Да щаз, я отель оплачивала в Египте, тута мы на море на солнце))), специально пошла купила эту кукурузу и облом((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Везет некоторымЗа офтоп сейчас прилетит)))Спасибо, но я лечу вместе с работой, так что мое имхо, что тебе везеееет сильно больше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Да щаз, я отель оплачивала в Египте, тута мы на море на солнце))), специально пошла купила эту кукурузу и облом((( БрФунты и ТурЛиры у мну вроде по ЦБ списывали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Саша, а по кукурузе конвертация только евро и долларов по цб, да ? Остальные валюты по не очень выгодному кросс-курсу? А то у меня списалось сильно выше цб, но это не евро и доллары))) По ЦБ только основные валюты, но дело не в этом. Отель скорее всего, даже если и выставлял ценник в $ или евро, послал запрос на списание в местной валюте - егибетских фунтах. Местная валюта конвертовалась в основные валюты по курсу платежной системы Master Card и далее уже конвертовалась по курсу ЦБ в Кукурузе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Username, вчера Вам было ошибочно направлено смс о вводе ограничений на начисление бонусов СПАСИБО за покупки по карте. Обратите, пожалуйста, внимание, что бонусы СПАСИБО по карте Maestro «Социальная» продолжают начисляться в полном объеме. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Сбербанк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Username, вчера Вам было ошибочно направлено смс о вводе ограничений на начисление бонусов СПАСИБО Нас за 0,5 спасибо не купишь Одна из самых невыгодных программ лояльности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А какая самая выгодная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 А какая самая выгодная? Вопрос не имеет однозначного ответа Зависит от задачи, оборота по карте и даже в некоторой степени от категорий покупок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.