iddqd Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а конкретнее акции на 4 процента упали это много? в ноябре 2013 падали на 38% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 это много? в ноябре 2013 падали на 38% я думаю это пузырь поэтому для него важен тренд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 я думаю это пузырь поэтому для него важен трендНа пузырь он не похож: у него запредельные проценты по кредитным продуктам. До 40% годовых без учета штрафов и неустоек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 После триумфа прошлогоднего. когда он прибыль показал под 4 миллиарда, небольшой убыток в квартале - простительно. Тем более объяснение есть, курс рубля подкачал. Скачки-с. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 тиньков всегда делает проект который продает в моменте, не думаю что банк чем то отличается от пива с пельменями 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 сбербанк прислал смс - "для бонусов используйте карты gold, по социальным, моментум и маэстро/электрон вводятся ограничения на начисление бонусов" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Мне кажется, что карта imoney сейчас стала более приятной по плюшечкам, чем ТБшная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Полиция пришла в «Альфа-банк» и «Промсвязьбанк»Утром 9 июня в 11 петербургских квартирах начались обыски. Десятки сотрудников Главного следственного управления, «банковского» отдела Управления экономической безопасности и СОБР ГУ МВД начали реализацию по уголовному делу, возбужденному в мае этого года по части второй, пункта «б» статьи 172 УК РФ, – «Незаконная банковская деятельность, совершенная организованной группой, сопряженная с извлечением дохода в особо крупном размере». Около 10.00 9 июня обыски затронули и петербургский головной офис «Альфа-банка» на Фурштатской, 40, дополнительный офис «Альфа-банка» «Арсенальный» на Академика Лебедева, 31, петербургский головной офис «Промсвязьбанка» на Миллионной, 38, дополнительный офис «Промсвязьбанка» «Купчинский» на Ярослава Гашека, 9. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Мне кажется, что карта imoney сейчас стала более приятной по плюшечкам, чем ТБшная. Да и уже давно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Почему лучше брать 3 карты? Это тех ограничение - на паспорт можно оформить максимум три карты, не чистый на руку менеджер не сможет оформить на ваш паспорт никаких кредитных продуктов так чтобы вы не этого не увидели. знакомый сейчас в Евросети, не дают 3 кукурузы оформить. мол это только при потери - "Написано: потерял - выдали новую, она сразу заблокировала потерянную, а на 3-ю надо будет заяву писать и ждать неделю" "если 3ю карту потеряешь, другую дадут только при смене паспорта. Т.е., на один паспорт только три карты, на жизненный цикл паспорта" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.