Vadim Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 5 х 200 = 1 единица, это уже интересно Вадим я вкладываю в бизнес, в котором работаю У меня бизнеса нет. Поэтому сижу на депозитах. Пока ничего бОльшего не придумал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 У меня бизнеса нет. Поэтому сижу на депозитах. Пока ничего бОльшего не придумал. ну неплохо тоже, если 5 депозитов по единичке, можно жить со ставкой 20 процентов я сам сейчас думаю продать мои одну квартирку и в депозит перейти, не охота ремонт делать, но че то сыкотно как то, жду роста цен на все в перспективе год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 идем к госмонополии + 20-30 банков с понятным прозрачным бизнесом Вряд ли. Просто их унифицируют к требованиям ЦБ до того что ставки, кредитные продукты и тарифы на обслуживание будут у всех банков одинаковые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вряд ли. Просто их унифицируют к требованиям ЦБ до того что ставки, кредитные продукты и тарифы на обслуживание будут у всех банков одинаковые. это раз + я думаю будет введен НДФЛ на вклады как европе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 это раз + я думаю будет введен НДФЛ на вклады как европе Дык и счас берется налог если ставка по депозиту больше ключевой Ключевая нынче 12,5%, с всего что больше платится налог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 (изменено) Дык и счас берется налог если ставка по депозиту больше ключевой Ключевая нынче 12,5%, с всего что больше платится налог вроде по другому немного... http://top.rbc.ru/finances/23/12/2014/5499461e9a79476727d54d52 Внесенная сегодня Госдумой поправка освобождает доходы по вкладам от обложения НДФЛ в тех случаях, когда ставка по рублевому вкладу не более чем на 10 процентных пунктов превышает ставку рефинансирования ЦБ РФ. Таким образом, с процентов, полученных по вкладу с доходностью не более 18,25% годовых, налог платить не придется. Однако введенная Госдумой льгота временная и будет действовать до 31 декабря 2015 года. Изменено 1 июня, 2015 пользователем corsar2k 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 вроде по другому немного... Да, точно. Спасибо что поправили. 29 декабря 2014 года был принят закон № 462-ФЗ «О внесении изменений в статьи 46 и 74-1 части первой и статью 217 части второй Налогового кодекса Российской Федерации», увеличивающий уровень необлагаемого процентного дохода до ставки рефинансирования ЦБ плюс 10 п.п. В итоге проценты по рублевым вкладам, размещенным по ставке до 18,25% годовых освобождаются от налогообложения. Принятые изменения действуют в период с 15 декабря 2014 года по 31 декабря 2015-го. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ну что Тиньков заболел походу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 ну что Тиньков заболел походу а конкретнее? P.S. нашел: убыток получил. А не надо было жадничать с процентами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 а конкретнее акции на 4 процента упали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.