Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Все средства физ.лиц застрахованы, на вкладах и карточках :rolleyes: застрахованы кем, простите? даже вклады не все застрахованы (менее 700 тыс. тоже, есть и такие). Что уж говорить об обычных средствах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Чего то я в последнее время в банках разочаровался. Самое быстро карточку мне делал Сбербанк. Неужели Тиньков медленнее? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Тинькофф я получил давно - уже забыл когда :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Чего то я в последнее время в банках разочаровался. Самое быстро карточку мне делал Сбербанк. И кредитную выдали быстро и безочереди и моментум получил моментально. А вот кредитную в Уралсибе делали больше 2 месяцев. Дебетовую в ВТБ - тоже 2 с половиной недели... нет, "банк в кармане" она неэмбоссированная, выдают тут же. просто оформляют по одной схеме. как на кредит русского стандарта, что не быстро, минут 10-15 =) кстати, положил я в чт на эту карточку 100р, посомтреть, как копейки будут капать в виде процентов. а вот фиг вам, как было 100.00, так и есть. почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 а вот фиг вам, как было 100.00, так и есть. почему? Потому что выплачиваются они вам в конце месяца. Об этом говорит мудреное предложение в условиях обслуживания:Проценты, начисленные Банком до дня выставления Заключительного Счета-выписки(включительно), выплачиваются путем зачисления на Счет в день выставления такого Заключительного Счета-выписки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Возник вопрос. В моем представлении, Русский Стандарт и Сити - две самых жуликоватых конторы на рынке: ниоткуда берущиеся проценты, комиссии, "случайно" не закрытые карты с платным обслуживанием и все такое. Достаточно почитать банки.ру, чтобы убедиться в этом. А здесь неглупые люди всерьез обсуждают возможность вклада в РС. Не страшно связываться? Не противно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Не страшно связываться? Не противно? чаще всего люди учатся лишь на своем опыте. Имея достаточно положительный опыт общения с несколькими банками, проще относишься к негативной репутации.(имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Возник вопрос. В моем представлении, Русский Стандарт и Сити - две самых жуликоватых конторы на рынке: ниоткуда берущиеся проценты, комиссии, "случайно" не закрытые карты с платным обслуживанием и все такое. Достаточно почитать банки.ру, чтобы убедиться в этом. А здесь неглупые люди всерьез обсуждают возможность вклада в РС. Не страшно связываться? Не противно? это как в вольере с тиграми =) если знать все правила, то не страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Потому что выплачиваются они вам в конце месяца. Об этом говорит мудреное предложение в условиях обслуживания: В течение 2-3 рабочих дней следующего месяца начисляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 застрахованы кем, простите? Государством, в лице АСВ http://www.asv.org.ru/ Банки каждый квартал отчисляют страховку в АСВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.