Ржевский Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 А Авангард прикрыл вывод средств на qiwi в беспроцентный период Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Эгоист. нас тут много таких.. вот у жены тоже по той же схеме карточка "подрабатывала" вон Ржевский тож слил информацию.. на киви.. с киви на карту.. с карты на киви.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Сухих Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Вы же их не сами придумали, кто то ж поделился. сами в моем случае это был глюк банкклиента, который я заметил случайно переведя кредитные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 эх выы.. я два года пользовался связкой русский стандарт + тиньков на рс кредитный лимит 150тыс и без комиссии 50 дней, и до 1 апреля сего года переводы на сторонние организации кредитных денег не отслеживались.. т.е. я тупо выгонял 150 тысяч на тинькова и через 45 дней возвращал обратно.. ждал 10 дней и выгонял снова.. и так два года жаль прикрыли лавочку.. Ищите варианты с другими банками Схема до сих пор рабочая Я по этой схеме каждый месяц по полляма банкам должен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saxv Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 (изменено) Так и мне все нравится, но речь не об этом. Попробуйте ради эксперимента закрыть карту...где кредитную карту можно закрыть? В online закрыть нельзя. Банка, чтобы прийти туда написать заявления - так же нет. Получается только по телефону. Но тут, доказательств того, что вы закрыли карту - нет. Долг будет накапливаться, как ком, а вы даже и представить этого не могли. И в один прекрасный день вас об этом уведомляют. Изменено 18 апреля, 2014 пользователем Saxv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2014 Так и мне все нравится, но речь не об этом. Попробуйте ради эксперимента закрыть карту...где кредитную карту можно закрыть? В online закрыть нельзя. Банка, чтобы прийти туда написать заявления - так же нет. Получается только по телефону. Но тут, доказательств того, что вы закрыли карту - нет. Долг будет накапливаться, как ком, а вы даже и представить этого не могли. И в один прекрасный день вас об этом уведомляют. Отправьте банку письмо с уведомлением с требованием закрыть карту. Это и будет подтверждением 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Выписка ведь приходит ежемесячно. Увидели там долг, оплатили. Да и в интернет банке всё видно. Я не могу себе представить, что я позвонил в банк сказал закрыть карту, и после этого начал игнорировать этот банк как будто его нет. Надо внимательно следить за такими вещами. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Тиньков прислал письмо Обращаем Ваше внимание, что с 01.06.2014 ТКС Банк вносит изменения в тарифы по рублевым дебетовым картам:1. Теперь для получения ставки 8% годовых на остаток необходимо совершить хотя бы одну покупку с использованием карты или ее реквизитов в расчетном периоде.2. Сумма бесплатного снятия наличных уменьшена с 300 000 до 150 000 рублей за календарный месяц. При этом операциями покупок не считаются, в частности, такие операции по карте, как перевод денежных средств, оплата мобильной связи, интернета и телекоммуникаций, пополнение электронный кошельков, операции, совершенные через Интернет-банк или мобильный банк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Раз в месяц покупайте в Пятерочке что-нибудь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Раз в месяц покупайте в Пятерочке что-нибудь Сигареты или жувачку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.