rus Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Аа, есть такая кнопка, ищи Что это значит? Ну теперь по 3-месячным депозитам ставка не 9% а 6%, плюс ещё 6% которые добавляются "схемами" - и получаются унылые 12%, которые можно и без гемора получить в других банках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Большие суммы на счете карты держать не хочется, 2Т - надо к ним в офис ехать, а лень. Остается safe у Связного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сбер предложил кредитку, 17,9%, Visa Gold с бесплатным обслуживанием, даже смс бесплатно. Ну думаю, пусть будет, раз есть не просит. Так дали 15000р лимит, мол потом автоматом увеличим. И не обратил внимания сразу что имя написали Andrei, а я везде Andrey. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Это с чего тебе такая честь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сбер предложил кредитку, 17,9%, Visa Gold с бесплатным обслуживанием, даже смс бесплатно. Ну думаю, пусть будет, раз есть не просит. Так дали 15000р лимит, мол потом автоматом увеличим. И не обратил внимания сразу что имя написали Andrei, а я везде Andrey. У меня полтора года такая. 100 тыр. там сберовских кредитных, ну и свои, льготный период 50 дней. Обслуживание, перевыпуск бесплатно. Удобно в загран с собой брать на всякий пожарный. Налик, да, снимать с комиссией. Один раз налетел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Она неудобна тем, что нал. нельзя снять. почти все кредитки такие. Это с чего тебе такая честь? кредит небольшой на ремонт брал, отдаю исправно, видимо заработал уже хорошую кредитную историю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Большие суммы на счете карты держать не хочется, 2Т - надо к ним в офис ехать, а лень. Остается safe у Связного... Погодь что значит ехать? Раньше ехать нужно было только за именной картой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Сбер предложил кредитку, 17,9%, Visa Gold с бесплатным обслуживанием, даже смс бесплатно. Ну думаю, пусть будет, раз есть не просит. Так дали 15000р лимит, мол потом автоматом увеличим. И не обратил внимания сразу что имя написали Andrei, а я везде Andrey. Точно не "первый год бесплатно"? Раньше у них было так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Точно не "первый год бесплатно"? Раньше у них было так... У меня бесплатно. И в договоре написано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Точно не "первый год бесплатно"? Раньше у них было так... Точно - http://sberbank.ru/common/img/uploaded/cards/tarif/TP_1.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.