Ржевский Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ну думаю банки с опсосами плотно работают, информация о том что номер симки у такого-то номера телефона сменился поступает в банки. Дабы симки не копировали, и т.п. А как тогда? У меня мобильное приложение стояло, хоть я его и не запускал, а использовал доступ через браузер. А у killar мобильное приложение не было установлено, как я понял. Если killar ничего не напутал, то каков механизм узнавания о смене симки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Так ведь мобила постоянно обменивается сигналом с базовыми станциями, регистрируется на них. Передавая и номер телефона и IMEI телефона и номер симки. Видимо если номер симки не совпал с записанным ранее в базу номером телефона - это событие отслеживается. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4867553 http://www.mobile-review.com/articles/2013/mega-ums-fraud-3.shtml да уж - таких случаев полно "ТКС+Мегафон=украли деньги". http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=4871023 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natasha) Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кстати, с ТКС прикол был на днях. У меня была подобная ситуация с двумя банками, оператор МТС. После смены симки в первом же сообщении от Сити-банка попросили подвердить замену, банк-клиент на телефоне не стоит. А вот Сбер прочухал смену симки, только после установки сбер онлайн на телефон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Так ведь мобила постоянно обменивается сигналом с базовыми станциями, регистрируется на них. Передавая и номер телефона и IMEI телефона и номер симки. Видимо если номер симки не совпал с записанным ранее в базу номером телефона - это событие отслеживается. Именно так. Как писал выше эта особенность GMS-сигнала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Обратил внимание, что в Макдаке теперь заставляют расписываться в чеках. Похоже что-то не взлетело в той фиче быстрых платежей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Обратил внимание, что в Макдаке теперь заставляют расписываться в чеках. Похоже что-то не взлетело в той фиче быстрых платежей. Подтверждение транзакции должно быть либо ПИНом либо подписью. В Максрачной эквайрит Русский Стандарт у него почти все карты без чипа, а их технари по умолчанию настраивают терминалы оплаты на подтверждение подписью. Чек без подписи неликвиден, держатель карты запросто его может опротестовать - по этой причине видно в Максрачной провели тренинг как работать с картами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 И что, где сейчас правильно хранить небольшие депозиты? ТКС сдулся, схемы не работают - гемора больше 2Т банк? Как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Как на ТКС закрыть счет? Через интернет-банк можно? Чет не нашел никаких кнопок. Совсем закрыть? Думаю надо звонить, в инет-банке можно только вклад закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 ТКС сдулся, схемы не работают - гемора больше Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.