Ржевский Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Номер симки содержится в самом сигнале сотовой связи. Особенности технологии. Это понятно. Вопрос в другом, а именно в том, что мобильное приложение без уведомления меня отсылает в банк информацию. Что она еще туда шлет? Тексты смсок, контакты? Вполне возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Что она еще туда шлет? Тексты смсок, контакты? Фото друзей? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Это понятно. Вопрос в другом, а именно в том, что мобильное приложение без уведомления меня отсылает в банк информацию. Что она еще туда шлет? Тексты смсок, контакты? Вполне возможно. На андроиде все возможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 На андроиде все возможно. А у яблока надкушенного? Там вообще ничего не известно куда чего и как передается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Это понятно. Вопрос в другом, а именно в том, что мобильное приложение без уведомления меня отсылает в банк информацию. Что она еще туда шлет? Тексты смсок, контакты? Вполне возможно. Вы когда устанавливаете мобильное приложение оно Вам чесно говорит какими данными будет обмениваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вы когда устанавливаете мобильное приложение оно Вам чесно говорит какими данными будет обмениваться это правда... однако ж, все равно я был удивлен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 это правда... однако ж, все равно я был удивлен Я больше удивлен почему банки получая от нас разрешение на обработку данных не просит с нас бумажки на предоставление интересов. Запросто от нашего имени могли бы заключать договор об трехсторонней отвественности. Это существенно уменьшило бы кол-во мошенничеств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killar Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это точно не приложение ТКС шлет данные о симке. У меня была такая же история со сменой сим карты, хотя никакими мобильными приложениями я не пользовался. Так что разгадка в другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Это точно не приложение ТКС шлет данные о симке. У меня была такая же история со сменой сим карты, хотя никакими мобильными приложениями я не пользовался. Так что разгадка в другом хммм... какие версии будут у наших корифеев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 хммм... какие версии будут у наших корифеев? Ну думаю банки с опсосами плотно работают, информация о том что номер симки у такого-то номера телефона сменился поступает в банки. Дабы симки не копировали, и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.