biocide Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Умные люди подскажите - какой картой удобней нал снимать и расплачиваться на Украине чтобы курс был божеский? И где медстраховку купить недорого - ну так, на всякий случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Страховка к любой карте Авангарда недорогая прилагается.<br />Для съема денег - пара Связной и Кукуруза. Со Связного пополняешь Кукурузу, с нее снимаешь или расплачиваешься по курсу ЦБ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Со Связного пополняешь Кукурузу, с нее снимаешь или расплачиваешься по курсу ЦБ. комиссия за снятие - 1% я вижу... И насчет курса: — при оплате картой покупок за границей конвертация осуществляется по выгодному внутреннему курсу платежной системы MasterCard** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Вот здесь можно сделать страховку в онлайн режиме: https://www.ozon.travel/insurance/ Расплачиваться как уже сказали Выше лучше Кукурузой - курс списания будет по ЦБ А вот снимать кэш я бы рекомендовал с дебетовки ТКС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я на собственном опыте. Конечно надо считать, но снимать даже с учетом 1% мне показалось выгоднее с Кукурузы. В Тае испытаю оба способа, буду точно знать.<br />А вообще лучше снимать по минимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 По опыту прошлой поездки разница в курсе от ЦБ при снятия нала по дебетовке ТКС была в 3-м знаке В Тае испытаю оба способа, буду точно знать.А вообще лучше снимать по минимуму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Спасибо. По страховке поищу еще - от карточек Авангард отказался в прошлом году. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 biocide смотри что по Украине нашел: http://www.flyuia.com/rus/insurance.html?utm_source=flyuia.com&utm_medium=referral&utm_campaign=main-ruInsurance Вроде недорого. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Умные люди подскажите - какой картой удобней нал снимать и расплачиваться на Украине чтобы курс был божеский? Карту для Украины, обычно, рекомендуют брать Сберовскую и снимать в банкоматах Сбера на Украине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, про Сбер это правда. Но там не будет сберовских банкоматов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.