Red Guardian Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Финансовые консультации: - как гарантированно получать от 12% и выше по депозитам - по вложениям до востребования от 10% и выше - кредитные линии без справок от 21% - кредитки с кэшбеком до 10% Оказываю консультации господам с входяшим лимитом от 3 млн. рублей Стоимость 15000 рублей 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Банки.ру, я, конечно же, смотрел. Интересует вклад с расчетом сложных процентов для накопления аналога ПФ. Дело в том, что по чистой формуле сложных процентов я вкладов не нашел. По формулам считаешь одно, а подбираешь вклад получается другое, в разы меньше. Предполагаю, что может быть кто-то пользуется подобным вкладом или как-то манипулирует вкладами и процентами, чтобы получилось по чистой математической формуле...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Думаю ты неправильно считаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Думаю ты неправильно считаешь Математика наука точная. Как считать правильно сложные проценты? Мда, видимо, я первый раз на неправильный калькулятор наткнулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Математика наука точная. Как считать правильно сложные проценты? С учётом основ математики и условий вклада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Думаю ты неправильно считаешь Математика наука точная. Как считать правильно сложные проценты? Мда, видимо, я первый раз на неправильный калькулятор наткнулся... Банковские формулы не поймёшь: возьмёшь кредит 100,000 на год под 10% - отдашь больше 110,000; положишь на депозит 100,000 на год под 10% - получишь меньше 110,000 ( Там не просто математика и арифметика, там сложная линейная алгебра и тригонометрия ) Это мы понимаем легко: 10% и всё, а там как бы побольше на***ть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В Тинькове снижение ставок по вкладам с 18-04-13. Например ставка по депозиту на 3 месяца снижается с 8% до 6%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 https://www.tcsbank.ru/about/news/15032013-tcs-change-rates/ Доходность депозитов на срок от 12 до 36 месяцев увеличивается с 10,5% до 11% годовых. Ставка по вкладам от 6 до 11 месяцев снижается с 9% до 7,5% годовых; по вкладам от 3 до 5 месяцев – с 8% до 6% годовых. Увы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Увы, надо искать другие способы пристроить длинные деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 http://www.banki.ru/specials/vklad-dostupnyi-2013/ Вклад «Доступный» банка Юниаструм для посетителей Банки.ру Срок 3 месяца, ставка 11,5% В честь 19-летия Банка мы дарим вам возможность оформить пластиковую карту категории Platinum в рамках карточного продукта «Стандарт» в период с 1 по 30 апреля 2013 г. абсолютно бесплатно! Карты предоставляются физическим лицам — новым клиентам Банка. Беспроцентный период кредитования — до 55 дней*; До 8% годовых начисления на положительный остаток собственных средств клиента; Процентная ставка — от 19,9% годовых; Кредитный лимит — до 1 млн. рублей**. http://www.uniastrum.ru/personal/cards/standard Через год закрыть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.