Hedgehogherder Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Везде прав. Но банк будет списывать деньги за свою правоту. *тут должен быть смайлик, бьющийся головой об стену* Зайдем с другой стороны. Есть ли какие-либо ограничения на количество открытий и закрытий вкладов по карте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Бери карту и эксперементируй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Бери карту и эксперементируй Шож за люди, все вокруг да около Завтра обещали привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 *тут должен быть смайлик, бьющийся головой об стену* Зайдем с другой стороны. Есть ли какие-либо ограничения на количество открытий и закрытий вкладов по карте? Нету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Я бы не брал. Тинков та еще собака. Если будете брать - Вы спосируете велосипедную команду про-тим "Саксо-Тиньков" и его лидера - Альберта Контандора. Шож за люди, все вокруг да около Завтра обещали привезти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 По долгу службы изучаю аудированные данные банков РФ - начиная с ноября 12 года просрочка по оплате задолженности по кредитам (более 60 и 90 дней) растет безумными темпами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
giomo Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Про указанное ниже предложение Тинькова вроде не упоминали тут?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Я бы не брал. Тинков та еще собака. Если будете брать - Вы спосируете велосипедную команду про-тим "Саксо-Тиньков" и его лидера - Альберта Контандора. Я своими налогами спонсирую дядечек с двойным гражданством в Совфеде, у которых бизьнес в Канаде и которые от нее же хотят Temporary Residence Permit. И которые орут на каждом углу, что о России (т.е. и обо мне тоже) заботятся. А заботы - пшик, только о себе, любимом. :angry: А тут хоть процентик капает, без депозита. И без пафосных речей "мы ответственны за судьбы России". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Нету в ТКС-банке бесплатно может быть только 6 действующих вкладов одновременно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 Вот тинькоффцы пассивные гомосексуалисты! Было: METRO Cash&Carryдо 20.03.2013 Предложение действует на любое количество покупок. Cashback рассчитывается через 1–2 дня после совершения транзакции. Получи 7% обратно на карту. При покупке от 1000 руб. Сегодня съездили в Метро. Стало: Метро: Срок предложения закончился Изменена дата закрытия предложения. Действует на любое количество покупок. Cashback рассчитывается через 1–2 дня после совершения транзакции. Получи 7% обратно на карту. При покупке от 1000 руб. Я что-то пропустил, уже 20 марта наступило? :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.