ak47 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вывод - любой банкомат, от 3000 бесплатно. Вот каково ограничение верхнее не знаю. Вот тут основной затык. Банкоматы по чужим картам очень мало денег дают, 7-10 тысяч как правило. А снимать крупную сумму в десяток приемов неудобно, в общественном месте еще и опасно. Если только межбанком на другую карту выводить, но это один рабочий день. А пополнение карты только банкоматах Тинкофф? У них нет своих банкоматов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piona Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Сорри за вопросы, но я почему-то на сайте у них никак не могу найти условия Я тоже не могу найти условия на сайте(( Киньте, ссылочку, пжл. Вот тут основной затык. Банкоматы по чужим картам очень мало денег дают, 7-10 тысяч как правило. По карте Связного тоже примерно такое же ограничение во многих чужих банкоматах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 https://www.tcsbank.ru/credit/help/ Тарифный план будет определен Банком на основании Вашей кредитной истории. Описание Вашего тарифа будет доставлено Вам вместе с картой и договором. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Можно в Связном, Евросети, Киви Через Киви очень удобно, жаль - ограничение 15 тыс. * 4 раза в месяц. Но есть выход, сделать карту жене, и можно уже 120 тыс. в месяц закидывать. https://www.tcsbank.ru/credit/help/ Вот тариф на расчетную карту, примерно осенний, но они на самом деле меняются постоянно. tcsbank_tariff.pdf tcsbank_tariff.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Вот тариф на расчетную карту, примерно осенний, но они на самом деле меняются постоянно. tcsbank_tariff.pdf Это я нашел, по дебетовой. Ссылка вот: https://static.tcsbank.ru/documents/deposit/smartplatinum_ruble.pdf А что такое 10. Комиссия за обслуживание Картсчета: 10.1. При наличии хотя бы одного открытого Вклада в Рублях РФ - не взимается 10.2. В прочих случаях - 99 рублей в месяц Это какой-то вклад еще у них надо открыть, чтобы обслуживание бесплатное было, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 ссылочка правильная, 500 руб. тебе и мне дающая: https://www.tcsbank.ru/credit/form/mgm/?wm=directlink&utm_content=directlink.tcs_ib_banner..&utm_campaign=directlink&utm_source=mgm_cc&utm_medium=mgm&key=05f729bcc9bd07a8da809e003fc53b1f32fb781170ad4c7420d853aa39252928&tduid=54814488af582ce73cdbcc0e0723d0de что там с плюшками из макдональдса и метро ? они есть или их нет ( у биоцида что ли пропадали ) есть смысл ради этих плюшек такую кредитку открыть ? и что то я не понял что за проблемы с зачислением денег ( 4 раза только по 15 тысяч ) если я со своей ЗП какрты туда переводом кину ? что так нельзя ? не может такого вроде быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Это я нашел, по дебетовой. Ссылка вот: https://static.tcsbank.ru/documents/deposit/smartplatinum_ruble.pdf А что такое 10. Комиссия за обслуживание Картсчета: 10.1. При наличии хотя бы одного открытого Вклада в Рублях РФ - не взимается 10.2. В прочих случаях - 99 рублей в месяц Это какой-то вклад еще у них надо открыть, чтобы обслуживание бесплатное было, что ли? Да, вклад, и на нем должно лежать не менее 30 тыс. по-моему. Или если сумма на картсчете не мене 30 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 что то я не понял что за проблемы с зачислением денег ( 4 раза только по 15 тысяч ) если я со своей ЗП какрты туда переводом кину ? что так нельзя ? не может такого вроде быть 4 по 15 через электронные деньги типа Qiwi. Переводом сколько угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 14 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Да, вклад, и на нем должно лежать не менее 30 тыс. по-моему. Или если сумма на картсчете не мене 30 тыс. Если сумма, то это нормально. Если вклад... хмм... Как-то все непрозрачно, блин. Я понимаю, что все банки пишут тарифы с подвыподвертами, но здесь вообще нет условий практически Или - они пишут, что тарифы с картой придут. Я правильно понимаю, что можно посмотреть тарифы, понять, что фигня, и тупо карту не активировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Если сумма, то это нормально. Если вклад... хмм... Как-то все непрозрачно, блин. Я понимаю, что все банки пишут тарифы с подвыподвертами, но здесь вообще нет условий практически Или - они пишут, что тарифы с картой придут. Я правильно понимаю, что можно посмотреть тарифы, понять, что фигня, и тупо карту не активировать? Конечно. Приедут к тебе мальчик или девочка, всё покажут и расскажут, потом или подпись или до свидания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.