Red Guardian Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 19 минут назад, chirrik сказал: Ну значит заставят поставить. Это моё право, как работника, получать сегодня з/п наличными. Ой, а кто это будет проверять? я не одного труд. инспектора за 23 года работы не видел ни разу В принципе есть другой закон позволяющий получать зп работнику в тот банке где ему удобно. Достаточно просто принести заяву в бухгалтерию с реквизитами, но на деле часто работадатель таких работников посылает мотивируя, что у предприятия есть зарплатный банк и нести доп трудозатраты и доп фин потери он не намерян 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 7 минут назад, alex43 сказал: Ой, а кто это будет проверять? я не одного труд. инспектора за 23 года работы не видел ни разу Тык сам и будешь. Просто написал жалобу в тот же трудовой комитет ежели чаго и всё. Ну если работодатель станет всё равно брыкаться, то в прокуратуру. По действующим ещё законам, на работника не должны ложиться комиссионные расходы по безналичным операциям с з/п. Вот и всего-то. Тоесть если я захочу получать кешь, то работодатель обязан мне его выдать. Нет кассы - добро пожаловать оплатить услуги банка. Так что такими ограничениями народ ещё больше запугают или отобьют охоту имения карт. Наличка вновь возьмёт в обиходе свои позиции. (имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NestY Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Тинькофф начнет устанавливать свои банкоматы http://www.banki.ru/news/lenta/?id=9615386 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Хорошая новость. Интересно, долго ли продержится не подконтрольный гос-ву банк Тинькофф Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 В 13.03.2017 в 17:16, Ржевский сказал: Нет, я только вчера заявку отправил. Говорят 2-3 дня. Сказали бонус будет У меня менее суток все заняло с момента подачи заявки до момента получения карты. Молодцы ребята 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 3 часа назад, chirrik сказал: Потому как сейчас ещё не принят закон об обязательном экваринге всех торговых точек. ВСЕХ, вплоть до услуг и всякое-всякое. Но уже скоро с 1 июля кажись все чеки сразу в инет будут уходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 И мне сегодня принесли Рокетбанк. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 9 минут назад, rus сказал: Но уже скоро с 1 июля кажись все чеки сразу в инет будут уходить. Ты ошибаешься Руслан. До 01.07.2018 года патентная система, на которой находятся основная масса мелких предпринимателей, может не использовать кассовые терминалы. Это раз. Два. Не приравнивай отчётность в налоговую к системе эквайринга. Три. Пока обязывают иметь новый КАССОВЫЙ терминал с системой отправки данных только торговые точки готовой продукции стационарной сети торговли. Боюсь что пока будет буксовать этот закон и его продлят к исполнению в 100%. В МО конечно будут драть как сидоровых коз, за неисполнение ))) Доказать технической невозможности будет сложно, но я готов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 А как по мне - обязать принимать всех пластик к оплате - это очень правильное решение. Полно же салонов-парикмахерских и прочего мелкого бизнеса показывающего каждый месяц заниженную отчетность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 17 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 4 минуты назад, ScrewDriver2002 сказал: А как по мне - обязать принимать всех пластик к оплате - это очень правильное решение. Дак ни кто и не против! Только вот правильно сказали люди по этому поводу, что гос-во одной рукой даёт, другой забирает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.