alox Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Ипотека? Фу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 ипотека? Да ты такой же нищеброд, как и все. )))))))) так приятно порадовать тебя))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 чему уж тут радоваться.((( да я вот и думаю, че ты ржешь? лучше без кредита в холупе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 конечно лучше. Всему вас учить надо неразумных. не мой путь))) твой теперь я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 понты дороже денег? И Жану с детятками в кабалу загнал. Бестолковый. Пуй, в мае закрываю, не переживай))) итого за 3 года управлюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Из дебетовок карта МТС-деньги/вклад. Ссылку на продукт давал выше. С опцией Шопинг cash back в 3% будет приходит прямо на счёт карты сдуреть можно от тарифов.... какие-то опции-фигопции, кто кому платит - непонятно Подскажи, если не сложно - нужны две дебетовые с кэшбеком, лучше если к одному счету привязанные. На ежедневные нужнды, так сказать. Пока остановился на бесплатных (вклад) тинькофф-блек, но там всего 1% кышбека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 сдуреть можно от тарифов.... какие-то опции-фигопции, кто кому платит - непонятно Подскажи, если не сложно - нужны две дебетовые с кэшбеком, лучше если к одному счету привязанные. На ежедневные нужнды, так сказать. Пока остановился на бесплатных (вклад) тинькофф-блек, но там всего 1% кышбека. А что там сложного у МТС банка? Наоборот удобно что карту можно максимально "настроить" под себя. Всё предельно просто: Если оформляешь карту МТС-деньги в офисе банка MasterCard Standart (тариф базовый) платишь 300р./год. В салонах МТС карты только уровня Master Card Gold (тариф Плюс) 590 руб/год. СМС-информирование стоит 50 руб/мес. Подключается по желанию владельца карты. По умолчанию на картах подключена опция "Накопительная", дает 7,5% годовых на остаток собственных средств. По желанию, дополнительно, к опции "Накопительная" можно подключить платно опции "Мобильная" или "Шопинг" или "Тревэл". Перевод внутри банка со счёта на счёт бесплатно http://www.mts.ru/bankovskiye_uslugi/mts_dengi/tarify_po_bankovskoy_karte/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 А что там сложного у МТС банка? Наоборот удобно что карту можно максимально "настроить" под себя. Всё предельно просто: Если оформляешь карту МТС-деньги в офисе банка MasterCard Standart (тариф базовый) платишь 300р./год. В салонах МТС карты только уровня Master Card Gold (тариф Плюс) 590 руб/год. СМС-информирование стоит 50 руб/мес. Подключается по желанию владельца карты. По умолчанию на картах подключена опция "Накопительная", дает 7,5% годовых на остаток собственных средств. По желанию, дополнительно, к опции "Накопительная" можно подключить платно опции "Мобильная" или "Шопинг" или "Тревэл". Перевод внутри банка со счёта на счёт бесплатно http://www.mts.ru/bankovskiye_uslugi/mts_dengi/tarify_po_bankovskoy_karte/ судя по описанию - для кэшбека в 3% надо подключить услугу за 1500. Плюс тратить не менее 15000 на покупки по карте в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 судя по описанию - для кэшбека в 3% надо подключить услугу за 1500. Плюс тратить не менее 15000 на покупки по карте в месяц. Да, если смотреть опцию "Шопинг" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 8 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2015 Да, если смотреть опцию "Шопинг" без нее кэшбек разве будет? Я в их тарифах ничерта не понял, если честно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.