Red Guardian Опубликовано 5 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 думаешь надо подождать покупать билеты на НГ? что-то я очкую, что они дорогие станут. и так щас не дешевые Пхукет от 30, Куба от 60 и акцый нет В принципе если всё равно куда и когда, то за 2-5 дней до вылета можно посмотреть билеты здесь: http://www.tourdom.ru/birga/go3/index.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Где смотрите? Тоже Кубу хочу. на поисковиках. надо датами играть. В принципе если всё равно куда и когда, то за 2-5 дней до вылета можно посмотреть билеты здесь: http://www.tourdom.ru/birga/go3/index.php сейчас все равно, а как забронирую лодку будет уже не все равно так что горячие у меня брать не получицца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 на поисковиках. надо датами играть. сейчас все равно, а как забронирую лодку будет уже не все равно так что горячие у меня брать не получицца Купите лодку и будет всё равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Наверно, на дальние направления уже сейчас можно брать. А по Европе можно и подождать, у них только пошли спецухи на осень. Я недавно поймала у Эйрберлина хорошую акцию. Но вот уж не думала, что у них места в самолете платные. Кстати, у ого есть шенгены и надо идти за визой - хорошо бы к французам, они невероятно щедры. Последнее время часто пишут как они 5-ты летние после двухлетних дают. Проверила на себе - шлепнули 5-тилетнюю буквально за 3 дня. Еще и дали на дату, которая идет сразу же за окончанием двухлетней, хотя просила я на попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Кстати, у ого есть шенгены и надо идти за визой - хорошо бы к французам, они невероятно щедры. Последнее время часто пишут как они 5-ты летние после двухлетних дают. Хорошо только бездетным. С родителей лягушатники требуют какое-то безумное нотариальное согласие, а детям дают визы день-в-день на заявленную поездку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Мы оформили эту бумагу у нотариуса, стоит 2000 руб. Называется перекрестное согласие двух родителей. Без нее ребенку дают визу только под даты поездки, а родителям длинную мультивизу. Сделали доверенность, итальянцы дали нам троим годовую мульти, на двухгодовую не расщедрились, до этого была трехмесячная итальянская и под даты поездки бельгийская в течении года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 , они все так, кто дает длинные - по нарастающей. В следующий раз могут на два года дать. @ak47, какая связь? Людям, у которых есть дети не дают длинные визы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Да, не дают. Мотивируют тем что один из родителей может вывести ребенка без согласия другого в течении длинной визы. И потому на ребенка дают только под даты поездки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Понятно. Ну значит моя информация для местных неактуальна:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 7 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 Я неправильно выразилась. Нет, взрослым дают, а детям не дают. Папа с мамой получат длинную мультивизу, а ребенок только под даты поездки, если нет нотариального согласия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.