Vadim Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Летели Туркишами, заказывал Sea Food, рыбное то бишь. Из 4-х самолетов в 3-х случаях нам приносили отдельно, ели то что и все только на последнем борту, уже в Москву . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ссылку то я читал. мне бы хотелось живых людей послушать. я так понял, кошерное гораздо вкуснее и обильнее стандартного. а заказ спецпитания бесплатный. почему б и нет в Аэрофлоте до ГонКонга приносили одному нашему взрослому и детям спец питание. Принесли исправно. но т к я не привередливый, то не запомнил, что это "вау-супер" было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 слушайте ниче не понимаю , смотрю отель на майские на пхукете на букинге , что за цены за 9 ночей 10 тысяч 15 тысяч хорошие вроде отели четверки , такое возможно , тоесть бюджет получается есть билеты у эмиратов через дубай по 30 прямо на пхукет , есть отель на букинге за 15 даже если за 20 тысяч , 80 штук для пхукета это же нормально вполне себе или как ? Я отели в Тае смотрела тут http://www.sawadee.com/ и тут http://www.nokair.co...aspx/index.aspx . Дешевле букинга. А самые дешевые билеты у qatarairways (если бронировать у перевозчика, можно выбрать разные рейсы с разными пересадками - от этого цена будет меняться), если не страшат длинные пересадки в Дохе. Хотя пока на майские вроде есть и короткие по часу с небольшим. Я когда расчитывала бюджет, на март на полных 14 ночей получилось 75тр с едой в Патайе и чуть больше на Самуи. Но отказались из-за 8и часовых пересадок (с дитем). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Насколько я помню, вы весьма ответственно подходите к вопросу питания в поездках, в т.ч. при авиаперелете. Есть ли у вас опыт заказа специального питания на борту перед вылетом? Можете что-нибудь рассказать по этому поводу. интересует в первую очередь Аэрофлот. У АФЛа спец. питание можно заказывать прямо при бронировании билета либо не позднее 36 часов по телефону. На борту заказать нельзя. У АФЛа спец питание приносят как правило после напитков перед общим кормлением. Напоминать не надо. У Трансаэро же нужно обязательно уведомлять бортпроводника, не то принесут обычное. Если летите АФЛом на дальняк то в принципе можно не заморачиваться - и выбор будет и качество еды на уровне. Всё сильно меняется если АФЛ делает внутренний короткий перелёт - будет либо сэндвич-треугольник либо круасан ((( Те кто на внутреннем коротком рейсе выбирает скажем кошерное питание как минимум получает мясную нарезку ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 У эмиратов так же приносят спец меню раньше, остальных. Спросили про детское, нас отсоветовали. Типа будет все очень полезное и не вкусное. Заказали обычное питание-вкусно, много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я отели в Тае смотрела тут http://www.sawadee.com/ и тут http://www.nokair.co...aspx/index.aspx . Дешевле букинга. А самые дешевые билеты у qatarairways (если бронировать у перевозчика, можно выбрать разные рейсы с разными пересадками - от этого цена будет меняться), если не страшат длинные пересадки в Дохе. Хотя пока на майские вроде есть и короткие по часу с небольшим. Я когда расчитывала бюджет, на март на полных 14 ночей получилось 75тр с едой в Патайе и чуть больше на Самуи. Но отказались из-за 8и часовых пересадок (с дитем). Уже передумали. А то 9 ночей в Тае получается дороже, чем 2 недели в Европе. Тут билеты надо ловить минимум за полгода и ехать недели на 2. На Патайю точно не хотели, а на Самуи билеты одни станут минимум 60 штук(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammer Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Я Пхукет у катарцев у смотрела. 1700баксов с копейками на 2х на майские праздники. Вот буквально на днях Бангкок на 5-20 марта 50тр на 3х (2 взр. 1 реб 4 лет). Только пересадки длинные. Вчера за эту же цену освободились билеты у них же с одной (обратно) с короткой пересадкой. А остался месяц до вылета Но из-за дальности, действительно на 7-10 дней лететь бессмысленно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Вот думаю куда лучше летом податься с семьей: в Черногорию или Хорватию? Кто подскажет? И еще думаю сама бронировать через booking.com, думала забронирую - потом билеты. А здесь советуют сначала билеты заказать, потом бронировать. Почему так? с билетами может быть засада? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 По билетам иногда бывают акции, поэтому могут корректироваться даты поездки. Если отель с бесплатной отменой бронирования, можно и сразу букать, а потом отменить если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 Лотерея среди подписчиков спецпредложений и новостей Qatar Airways - разыгрываются 20 пар билетов экономического класса: http://www.qatarairways.com/global/en/newsletter-subscribe.page 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.