Swift Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Ребят, а подскажите пжста, в Салоники бывают прямые рейсы дешевле 10 тыщ руб. летом? Может есть какие хорошие чартеры? Когда они выпускают, как правило, в открытую продажу билеты? Изменено 31 января, 2013 пользователем Swift Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 У Aegean сейчас 13500 примерно, подпишитесь на их рассылку и следите за распродажами. Мы весной ими за 2800 туда слетали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 так у них с пересадкой же? мне бы прямой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Прямой Домодедово-Салоники-Афины. http://ru.aegeanair.com/files/1/Content/Uploads/A3S13Timetable.pdf Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 ага, ок..спасибо большое )) подписалась - послежу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 31 января, 2013 Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 слушайте ниче не понимаю , смотрю отель на майские на пхукете на букинге , что за цены за 9 ночей 10 тысяч 15 тысяч хорошие вроде отели четверки , такое возможно , тоесть бюджет получается есть билеты у эмиратов через дубай по 30 прямо на пхукет , есть отель на букинге за 15 даже если за 20 тысяч , 80 штук для пхукета это же нормально вполне себе или как ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (поскипано) Насколько я помню, вы весьма ответственно подходите к вопросу питания в поездках, в т.ч. при авиаперелете. Есть ли у вас опыт заказа специального питания на борту перед вылетом? Можете что-нибудь рассказать по этому поводу. интересует в первую очередь Аэрофлот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Насколько я помню, вы весьма ответственно подходите к вопросу питания в поездках, в т.ч. при авиаперелете. Есть ли у вас опыт заказа специального питания на борту перед вылетом? Можете что-нибудь рассказать по этому поводу. интересует в первую очередь Аэрофлот. Нашел ссылку аэрофлотовскую, вот... Лично я не брал спецпитание, а вот другу моему как-то заказали кошерное питание на борт в Норвегию И ему действительно принесли, даже понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Нашел ссылку аэрофлотовскую, вот... ссылку то я читал. мне бы хотелось живых людей послушать. другу моему как-то заказали кошерное питание на борт в Норвегию И ему действительно принесли, даже понравилось я так понял, кошерное гораздо вкуснее и обильнее стандартного. а заказ спецпитания бесплатный. почему б и нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Мы когда Эмирейтсами летели в ОАЭ, то муж заказывал себе и дочке спецпитание. Себе он выбрал низкожировое, дочке - детское. когда стали разносить обед, им принесли в первую очередь. У дочки было что-то типа гамбургера, картошка и даже конфеты M&M's. Всё съела! У него тоже что-то вкусненькое с овощами. Парень один увидел детское меню и закричал, что тоже такое хочет))). Этот раз летим Трансаэро в НЙ, тоже можно выбрать себе спецпитание, чем мы и воспользовались. Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Пупкина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.