Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 alex43, давайте готовый предложения по турам в эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 alex43, давайте готовый предложения по турам в эту тему Если честно я против переноса постов в тему "Агентство Сосед предлагает" - мои предложения не имеют ничего общего с орг. турами Мои посты касающиеся идей отдыха носят некоммерческий характер и не имеют ничего общего с деятельностью агентств/туроператоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Если честно я против переноса постов в тему "Агентство Сосед предлагает" - мои предложения не имеют ничего общего с орг. турами Мои посты касающиеся идей отдыха носят некоммерческий характер и не имеют ничего общего с деятельностью агентств/туроператоров да это тема просто так названа , первое что пришло в голову , идея помещать в тему туры в которые люди сами планирую ехать , самопланом , могу периименовать в как скажеш , на комерческую ногу этиидеи никто как ты понимаешь ставить не собирается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 да это тема просто так названа , первое что пришло в голову , идея помещать в тему туры в которые люди сами планирую ехать , самопланом , могу периименовать в как скажеш , на комерческую ногу этиидеи никто как ты понимаешь ставить не собирается Вариант названия можно обсудить дабы раскрыть суть темы, предлагаю: - Сам себе турагент: идеи для самостоятельных поездок ( тут мне не совсем нравится слово турагент ) - В отпуск самостоятельно: идеи трипов ( тут не нравится слово "трип", вдруг аудитория не знает этого слова ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Вариант названия можно обсудить дабы раскрыть суть темы, предлагаю: - Сам себе турагент: идеи для самостоятельных поездок ( тут мне не совсем нравится слово турагент ) - В отпуск самостоятельно: идеи трипов ( тут не нравится слово "трип", вдруг аудитория не знает этого слова ) с трипом да бугага а я бы действительно назвал как то из разряда , Тур от Ольгинца , или идеи дешевых туров от соседа , ну или Сам себе ТУрист , как объездить весь мир и не платить больше , но это как то попсово Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Решайте как назвать, я переименую. А так, ваши сообщения как раз в ту тему. Выкладываем то, что нашли сами, делимся с соседями. Отличные предложения, кстати, если бы у нас уже не был запланирован тур, позарились бы на что-нибудь...Таллин, например, достоин внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 с трипом да бугага а я бы действительно назвал как то из разряда , Тур от Ольгинца , или идеи дешевых туров от соседа , ну или Сам себе ТУрист , как объездить весь мир и не платить больше , но это как то попсово Может быть: "Идеи бюджетных самостоятельных поездок" Слово "бюджет" вродк все должны знать кстати, если бы у нас уже не был запланирован тур, позарились бы на что-нибудь...Таллин, например, достоин внимания. Там по Риге очень интересный отель. Очень его советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 чет не в курсе а сколько авиабилеты стоят на детей - до 2-х лет, и 5 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 чет не в курсе а сколько авиабилеты стоят на детей - до 2-х лет, и 5 лет? Зависит от конкретно взятой авиакомпании У многих до 2-х лет можно ребенка возить без места с уплатой только аэропортовых сборов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2012 Flightdiary - сервис для учёта и статистики полётов: http://flightdiary.net/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.