Red Guardian Опубликовано 20 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Только поэтому не связываться? Браво предлагает страховку от невылета: при отказе от билета вернут 90% его цены, независимо от причины отказа. Когда покупаешь билеты за год, услуга весьма ценная. У других такой пока не встречал. Возвращают не деньги, а ваучер который можно использовать при следующей покупке. Причём с ваучерами у Бравоавиа не всё ровно - при его использовании накручивается ценник. Почитайте на форуме Винского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Экономные маршруты: Москва - Вена - Брно - Прага, туда-обратно до 200евро Прага далеко от Вены. я вот подумываю над Вена(3д)-Будапешт(2д)-Вена(2д) либо еще 1день откусить на заед в Братиславу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Прага далеко от Вены. 3,40 на комфортабельном поезде за 20 евро туда обратно если брать билеты в чехии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 3,40 на комфортабельном поезде за 20 евро туда обратно если брать билеты в чехии ну да. 330км, против 240. + я в Праге уже был, а в Будапеште не был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 + я в Праге уже был, а в Будапеште не был тогда да , будапешт говорят очень красив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Два дня на Будапешт преступно мало. Дня два только Сечени в полном объеме перепробовать, а ведь и в самом городе уйма красот и чудес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Два дня на Будапешт преступно мало. +1 1 день: на осмотр района Буда 1 день: на Пешт 1 день: на Варошлигет + к примеру купальни Сечени Это если заранее проложить маршрут и отработать его в быстром темпе. На осмотр одного только Парламента может уйти 2/3 дня - билеты продают в первой половине дня формируя группы по языкам и обозначают время Вашей экскурсии которое может сильно варьироваться. В общем у меня Бупешт ушло 6 дней Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 +1 1 день: на осмотр района Буда 1 день: на Пешт 1 день: на Варошлигет + к примеру купальни Сечени Это если заранее проложить маршрут и отработать его в быстром темпе. На осмотр одного только Парламента может уйти 2/3 дня - билеты продают в первой половине дня формируя группы по языкам и обозначают время Вашей экскурсии которое может сильно варьироваться. В общем у меня Бупешт ушло 6 дней ну я и Прагу не всю за неделю посмотрел будет повод вернуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 АВСТРИЯ,ВЕНА,02.01-09.01 InterCity 4* Вена Double Standard 2 Adults Завтрак 7 \8 за двоих 106613 рб Рождество в Вене 7н, вылет 02.01.13Новогодние каникулы в Берлине, 7н., заезд 02.01.2013 02.01-09.01 Azimut Kudamm 3* Берлин Double Standard 2 Adults Завтрак 7 \8 за двоих 78627 рб Вот уж воистину у денег глаз нету - агентства как видно живут на 2% Итак у кого 40 тысяч не лишние - новогодняя Вена: - прямой перелёт в Вену у Трансаэро с вылетом 2 января 2013 стоит 26 тысяч рублей на рожу - Двухместный номер в 3*** 12-17 тысяч рублей ( к примеру Hotel Geblergasse выйдет в RUB 12645,60 за неделю проживания на две персоны ) PS Привязываться в Вене к отелю в центре особого смысла нет - транспортная сеть Вены просто великолепна и работает даже ночью. Билет на городской транспорт на 72 часа стоит 14,5евро. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 7 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Я как ток увидел цены на Новый год в Вене и новый год в Берлине от Мышкиных у меня онемели пальцы и писать даже ничего не стал )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.