Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Новогодний Берлин. Вылет также 2 января, возврат 9 января: Тут выбор перевозчиков более широк, все рейсы без пересадок - прямые: - AirBerlin, 454 евро или примерно 19100 рублей - Lufthansa, 18399 рублей - ГТК Россия, 22 тысячи с копейками Цена номера в отелях 3*** Берлина начинается от 9 000 рублей за неделю на две персоны, но я спецом нашёл AZIMUT Hotel Berlin Kurfürstendamm за неделю номер на двоих выходит в 14680 рублей + завтраки 175 евро =22030 рублей Итого: перелёт по 18 399 руб и отель AZIMUT Hotel Berlin Kurfürstendamm 22030руб = 58 828 рублей 58828 vs 78627 Зачем кормить агентов? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Новогодний Берлин. Вылет также 2 января, возврат 9 января: Толковые люди подскажите - в Париж каков бюджет? Куда лучше селиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Толковые люди подскажите - в Париж каков бюджет? Куда лучше селиться? Даты то поездки какие интересны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Даты то поездки какие интересны? Дык это и интересно - стоит туда щемиться 30ого? или лучше полететь 2ого и погулять? Или никакой разницы - все будет закрыто и 31ого и потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Дык это и интересно - стоит туда щемиться 30ого? или лучше полететь 2ого и погулять? Или никакой разницы - все будет закрыто и 31ого и потом? Я бы в Париж на НГ ваапще бы не поехал - серо и дождливо, ветренно и влажно Французы ограничиваются на НГ ужином - гуляний как у нас в Рашке до утра не будет За НГ ужин в ресторанах потратите кучу бабла На НГ классно гуляют наши соотвечественники в Таллинне/Риге Помнится в Таллинне пару лет назад на сцену после поздравлений мэра вылезли наши товарищи в приличном подпитии поздравили всех и вся с НГ и чёта даже пытались сплясать. Никто их не тронул. Пить шампанское и жечь бенгальские огни у ели на ратушной площади в пределах нормы. Париж с вылетом 2 января и возвратом 9 числа выйдет с пересадками примерно в 15К за билет, прямой рейс около 30К. Отель 2-3*** на неделю на две персоны 15-20К. Я бы выбирал отели в 1-м или 4-м округе 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Слава тебе хосподи что гуляний до утра там как в раше нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 а в европу какой запас должен быть в паспорте по месяцам? так хочется куда-ниб, но оч ограничен бюджет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 Срок действия паспорта должен быть не менее трех месяцев с момента окончания визы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 8 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 т.е. если у меня 13 марта, я на зимой уже никуда не могу?...((жалко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2012 т.е. если у меня 13 марта, я на зимой уже никуда не могу?...((жалко За 6 месяцев до окончания старого паспорта Вы можете подать заявление на оформление нового. Новый паспорт делают примерно 1,5 месяца. ВАЖНО: если на момент получения нового паспорта старый будет ещё действительным его должны будут забрать. Это важно помнить если у Вас в старом паспорте есть "нужные визы". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.