ak47 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 хоть куда-нибудь, где есть море)))) Тогда давайте точные вводные, а то пляжи и на Рыбинском море неплохие имеются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Тогда давайте точные вводные, а то пляжи и на Рыбинском море неплохие имеются. какая нить черногория хорватия на три четыре дня может бюджетно выйти ? даты 30-31/07 -05/08/12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 какая нить черногория хорватия на три четыре дня может бюджетно выйти ? даты 30-31/07 -05/08/12 и на Кипре я так понимаю на это время - сезон, так что уже не стоит и пытаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На юг Европы цены будут от 12 тысяч с пересадкой. Смысл тратить такие деньги ради 4-5 дней? Прибалтику вообще не рассматриваете? Рига 6200 AirBaltic, Таллинн 7400 Ютэйр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 какая нить черногория хорватия на три четыре дня может бюджетно выйти ? даты 30-31/07 -05/08/12 кмк, оно того не стоит, цена на билеты перекроет все удовольствие. туда если ехать, то надолго. а вот моя любимая турция на 3-4 дня за копейки выйдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 7400 Ютэйр. ютеир идет лесом сразу а вот моя любимая турция на 3-4 дня за копейки выйдет. ну давай явки пароли куда как кем , но чет я очень сомневаюсь что турция в самый сезон будет копейки ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ютеир идет лесом сразу ну давай явки пароли куда как кем , но чет я очень сомневаюсь что турция в самый сезон будет копейки ... если без особых претензий, 2 отеля могу недорогих посоветовать. в 1 была, про др только читала,когда искала шоб дешево и сердито. но на такой мал заезд в любом случае турция дешевле европы выйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 если без особых претензий, 2 отеля могу недорогих посоветовать. в 1 была, про др только читала,когда искала шоб дешево и сердито. но на такой мал заезд в любом случае турция дешевле европы выйдет отели категории "тагил" или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 отели категории "тагил" или нет ? почитай отзывы антимис сиде(там была, но была в мае,молодежи много,сам отель маленький, оч приличный, кормежка вкусная, но выбор был небогат,море ездят машинки,мы ходили пешком 3 мин,но по солнцу. на двоих 5 дней было 20 тыс Club Bella Mare 4* ALANYA -этот по отывам 3 сорт не брак,море через тоннель, на май на неделю у Ленуськина 16 на двоих Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 ну приехали, в итоге Ебипет или Турляндия))))) Вообще на Труляндию нормальную ценник сейчас ого-го...непонятно за что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.