Vadim Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 прямо на территории многоэтажные стоянки, было 500р/сутки.зато рядом. Думаю, он совсем другой вариант хотел . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 прямо на территории многоэтажные стоянки, было 500р/сутки.зато рядом. Щас 650, я подешевле думал есть в поселке Внуково. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 Щас 650, я подешевле думал есть в поселке Внуково. Я весной искал, нет там. Там на внуковском форуме посмотри, народ ищет. На автофоруме народ искал. Там фото всех доступных мест в городе, т.е. просто бросать машину на улице. Но прилет перенесли в Домодедово и стал не вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 И ты бросил на улице? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 18 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 И ты бросил на улице? Вызвал такси. Обратно на экспрессе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 29 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Идеи к спецухам - Дешовые билеты в Таллинн Итак билет на мартовские праздники в Таллинн обойдется в 4990 рублей туда-обратно на взрослого ( это кстати даже меньше проезда в купе ) Отели в Таллинне не дорогие, бюджетные 3* в пешей доступности от старого города: Shnelli 3* выйдет в 1329 рублей сутки за DBL Metropol 3* в 1754 рубля сутки за DBL Domina Inn Ilmarine 4* в 1887 руб сутки за DBL Ну и если хотите бюджетно пожить прямо в центре Старого города: Meriton Old Town Garden 4* 2567 руб. сутки за DBL Baltic Vana Wiru 4* 3189 рублей сутки за DBL Таллинн город не большой - два дня в нём хватит чтобы посмотреть весь город от и до - как вариант продолжения трипа в соседнем Хельсинки Из Таллинна в Хельсинки оптимально добираться паромом - в день на этой линии примерно 10 рейсов Рассписание удобно сведено на сайте порта: http://www.ts.ee/passenger_ship_schedule.php?k=3 Самые быстрые паромы компании Tallink - всего 2,5 часа в пути. http://www.tallinksilja.ru/ru Билет купленный заранее на сайте выйдет не дороже 50 евро туда-обратно Если возникнет желание можно ночь другую пожить в Хельсинки, но отели в Хельсинки более дорогие чем в Таллинне: Cumulus Hakaniemi 3* выйдет в 3055 руб сутки за DBL Sokos Presidentti 4* в 3614 рублей в сутик за DBL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 airBalticcard: sim-карта для путешествий Исходящий звонок из Германии в РФ выйдет в 0,37евро, из Италии 0,41евро, из Турции и Китая 0,48 евро Ссылка на страницу airBalticcard Праздник закрытия фонтанов в Петергофе 16-17 сентября в Петергофе пройдут праздники закрытия фонтанов. Обещают необычанйую красоту http://www.peterhofmuseum.ru/page.php?id=48&event=80 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 airBalticcard: sim-карта для путешествийИсходящий звонок из Германии в РФ выйдет в 0,37евро, из Италии 0,41евро, из Турции и Китая 0,48 евро Ссылка на страницу airBalticcard а вроде есть Мегафон "вокруг света" по 9руб или я что-то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а вроде есть Мегафон "вокруг света" по 9рубили я что-то пропустил? aга, и у билайн есть такая услуга: «Соблазнительный роуминг»: SMS и входящие вызовы по цене 3,95 рублей за минуту во всех странах международного роуминга «Билайн». Абонентская плата: 9,95 руб./сутки Я всегда ей пользуюсь... оттуда не назвонишься, конечно, но зато входящие не раздражают и если что- всегда смс можно скинуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 а вроде есть Мегафон "вокруг света" по 9рубили я что-то пропустил? Посмотрел. Поясните что значит в тарифах: Международные вызовы: - СНГ, Абхазия, Грузия и Южная Осетия 20,00 р. - Европа (вкл. Турцию, Израиль), США и Канада 30,00 р. - Австралия и Океания 40,00 р. - Азия 50,00 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.