Домовенок Кузя Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 Вот балда я)))) Видимо ночью уже ничего не вижу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 11 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2016 3 минуты назад, Домовенок Кузя сказал: Вот балда я)))) Видимо ночью уже ничего не вижу)))) На другие я вообще не смотрел, так что можете поискать, м б найдете тоже интересный ценник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Вот круиз нашёл интересный. Думаю, надо бронировать. Бронь -50€ на человека. http://www.cruclub.ru/offer/63024/Забронировал. Если есть желающие- присоединяйтесь. НГ на Карибах (след НГ! )-это ж классно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Половину времени в гаване ... не спортивно как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 51 минуту назад, alox сказал: НГ на Карибах (след НГ! )-это ж классно. Чего классного, снега-то не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Зато пальмы будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 да много чего не будет: оливье, Путина по телевизору, боя курантов, салютов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Половину времени в гаване ... не спортивно как-тоСкорее треть времени)))Удобно. Гуляешь по Гаване-а на обед/ужин на кораблик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Только что, oleg-a сказал: да много чего не будет: оливье, Путина по телевизору, боя курантов, салютов Это все как раз можно найти:) У меня этот НГ в гаване, отчитаюсь потом правда говорят там он хуже чем в ЮВА ... ну сравню ... Только что, alox сказал: Скорее треть времени))) Удобно. Гуляешь по Гаване-а на обед/ужин на кораблик))) Я на гавану 1 день выделил 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 28 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Для любителей круизов: Питер-Хельсинки-Таллинн-Питер St.Peter line даёт 35% скидку за выкуп билетов в онлайн https://stpeterline.com Каюта на двоих из Питера до Хельсинки и обратно из Таллина в Питер выйдет в 114 евро Из Хельсинки в Таллинн выбор паромов просто огромен. От 19 евро на рожу: http://www.ts.ee/passenger_ship_schedule.php?suund=saabuvad&sadam=hel&k=2 Долететь до Питера около 1500р в одну сторону 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.