Red Guardian Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Круто. Я тоже за 22 летал по акции. Но это было в 12-м году ЗЫ. И они потеряли багаж в Стамбуле. Пришлось 1,5 дня по острову в джинсах ходить Оформи себе страховку включающую задержку рейса и потерю багажа. Оборахлишся если чумадан не приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Оформи себе страховку включающую задержку рейса и потерю багажа. Оборахлишся если чумадан не приедет Зато там приехало то, что при личном досмотре могло не доехать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Зато там приехало то, что при личном досмотре могло не доехать . в грелку наливаешь и вперед 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 в грелку наливаешь и вперед От грелки вонять будет. Есть другие способы . Ладно, оффтоп закончим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 моего отеля там нет, другие которые смотрел - ценник такой же, не дороже ... эх, надо было записывать за тобой ... Рома, куда(в смысле на какой остров) летишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Рома, куда(в смысле на какой остров) летишь?Кос. "Марина ресорт аквапарк что-то там еще" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 @Tuborg, А мы на Родос в Елизиум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А мы на Тенерифе. Жена с детьми на днях, я в конце июля к ним... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 А мы на Тенерифе. Жена с детьми на днях, я в конце июля к ним... Буржуй 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 Калининград - Гданьск - Прага за 11 тысяч рублей Интересный маршрут за сравнительно небольшие деньги: - перелет до Калининграда 3800 (s7) - 5100 (Аэрофлот) рублей в одну сторону - переезд на автобусе до Гданьска 450-500 рублей в одну сторону - переезд на автобусе Polskybus до Праги 70-90 злотых в одну сторону 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.