Макарошка Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Нет. Самый оптимальный вариант узнать об акции - оформить подписки на сайтах перевозчиков угу, мало мне спама короче просто периодически запрашивать а мне казалось был сайт который смотрел по всем или большинству перевозчиков, вот не помню где п.с нашла еще у Ямала 5700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 угу, мало мне спама п.с нашла еще у Ямала 5700 в настройках почты создайте правило, всё будет раскладываться по папочкам П.С. берите Ямала, тем более там тариф скорее всего уже с багажом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Я на скайсканнере создаю уведомление просто и жду хорошей цены.. Правда сейчас всякую ерунду присылает. Спасибо за Милан за 11 тыс, но 20 часов в дороге и две пересадки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Я на скайсканнере создаю уведомление просто и жду хорошей цены.. Правда сейчас всякую ерунду присылает. Спасибо за Милан за 11 тыс, но 20 часов в дороге и две пересадки... не тоже врет и не дает самых дешевых, которые есть ладно, времени еще полно, буду потихоньку мониторить я поняла кто в основном летает туда и куда большие скидки бывают может еще и на ж/д решусь "единый билет", в том году было около суток Изменено 6 июня, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Спасибо за Милан за 11 тыс, но 20 часов в дороге и две пересадки... Смотря где и какая по времени пересадка. Я бы скажем через Ригу на пол дня с удовольствием бы слетал 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Смотря где и какая по времени пересадка. Я бы скажем через Ригу на пол дня с удовольствием бы слетал Рига здорово,но тольео после Вены.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 Смотря где и какая по времени пересадка. Я бы скажем через Ригу на пол дня с удовольствием бы слетал Да такие я и сама беру. А там Афины на 2 часа и Крит на ночь. Толку-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Сравнил. Анапу и Мальдивы)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 в Анапе веселей еси чо, и я не сравнивал а довел до информации что есть такие цены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 8 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 в Анапе веселей еси чо, и я не сравнивал а довел до информации что есть такие цены Ну на Мальдивы люд не за весельем едет. Мальдивы для релакса, романтиков и для тех кто просто хочет ночью слышать только как волны бьются о берег 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.