Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ага. Либо колхоз вариант недорохо. Либо приличное место-как Греция х1.3 или Турция х 1.6 по цене. я уже скучаю по туркам Они такие милые Приходишь к ним в магаз детских вещей, тычешь в кофточку, дает ценник в 9$. Прикидываешь в уме что такая же в Кораблике по распродаже 1100-1300р., говоришь что "дорого" он торгуется, ты тоже. Тычешь ещё во что-то. Он рпять торгуется. Ты тоже. И вот наступает момент когда он начинает торговаться с калькулятором. Это значит мы близки к минимальному ценнику В результате кофточка выходит в 5$, легинсы в 3$, а вон то платье что у нас продают за 2 тысячи выходит в 7$ Ты расплачиваешься и видишь что турок сияет что обсчитал приехавшего аборигена. Ты тоже доволен что сэкономил. Идеальная сделка 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Я б съездил в Турцию. Но жена с детьми туда ехать не хочет. Но верю, что ещё съездим и туда и в Египет. Какие наши годы... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не знаю не знаю, с муслимами теперь непонятно когда всё успокоится. ЮВА, Греция, только не муслимы в ближайшие годы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не знаю не знаю, с муслимами теперь непонятно когда всё успокоится. ЮВА, Греция, только не муслимы в ближайшие годы. А здесь в РФ разве нет муслимов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 А здесь в РФ разве нет муслимов? Очень надеюсь что наши в них не превратятся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 Очень надеюсь что наши в них не превратятся.Конечно же не превратятся. У нас-духовные скрепы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) как дешевле улететь в Крым в августе ? где искать? (обломалась моя грузия, дитенку дали халяву на август в Евпаторию от школы, поеду за ним) у Победы Крыма вообще не нашла.. Изменено 6 июня, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 как дешевле улететь в Крым в августе ? где искать? (обломалась моя грузия, дитенку дали халяву на август в Евпаторию от школы, поеду за ним) у Победы Крыма вообще не нашла.. Заходишь на какой-нить агрегатор и вбиваешь нужные даты. Лететь нужно до Симферополя, он в Крыму http://www.momondo.ru/flightsearch/?Search=true&TripType=1&SegNo=1&SO0=MOW&SD0=SIP&SDP0=04-08-2016&AD=1&CA=3&TK=ECO&DO=false&NA=false http://www.momondo.ru/flightsearch/?Search=true&TripType=1&SegNo=1&SO0=MOW&SD0=SIP&SDP0=04-08-2016&AD=1&TK=ECO&DO=false&NA=false Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 6 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 (изменено) Заходишь на какой-нить агрегатор и вбиваешь нужные даты http://www.momondo.ru/flightsearch/?Search=true&TripType=1&SegNo=1&SO0=MOW&SD0=SIP&SDP0=04-08-2016&AD=1&CA=3&TK=ECO&DO=false&NA=false https://www.skyscanner.ru/transport/flights/mosc/sip/160804/airfares-from-moscow-to-simferopol-in-august-2016.html?adults=1&children=0&infants=0&cabinclass=economy&rtn=0&preferdirects=false&outboundaltsenabled=false&inboundaltsenabled=false#results вот только 30 минут назад увидела в Аэрофлоте 4500-5100 , а так все от 13 выдавало в одну сторону есть сайт которые именно акции отслеживают ? как этот момент мониторить ? Изменено 6 июня, 2016 пользователем Макарошка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 июня, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2016 есть сайт которые именно акции отслеживают ? как этот момент мониторить ? Нет. Самый оптимальный вариант узнать об акции - оформить подписки на сайтах перевозчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.