Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 вот задержки - это потеря потерь, терпеть не могу торчать в аэропортах лишнее время. Не торчи, сходи в бизнес-зал, выпей, расслабься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Не торчи, сходи в бизнес-зал, выпей, расслабься это у тебя все за баллы, а мне что-то не парит платить лишнее за доступ в зал, кофе, еду в аэропорту. Я это время могу более полезно и интересно провести ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 это у тебя все за баллы, а мне что-то не парит платить лишнее за доступ в зал, кофе, еду в аэропорту. Ты платишь один раз за вход в бизнес-за: чай, кофе, алкоголь и еда уже включены в ценник. Можно принять душ и подремать. Удобно. При этом есть годовые мед страховки которые покрывают расходы на бизнес-зал при длительных задержках регулярных рейсов. Выходит удобно и почти нахаляву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ты платишь один раз за вход в бизнес-за: чай, кофе, алкоголь и еда уже включены в ценник. Можно принять душ и подремать. Удобно я не люблю вот такие вынужденные траты. тем более не самые маленькие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 я не люблю вот такие вынужденные траты. тем более не самые маленькие. Ну мало кто чего не любит. От задержки рейса никто не застрахован Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну мало кто чего не любит. От задержки рейса никто не застрахован ну, зная то, что а/к постоянно задерживает рейсы и сильно, можно не пользоваться ее услугами ;-) на те же деньги, что потратил бы на вход в бизнес-зал купить билет другой а/к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 ну, зная то, что а/к постоянно задерживает рейсы и сильно, можно не пользоваться ее услугами ;-) на те же деньги, что потратил бы на вход в бизнес-зал купить билет другой а/к. Цена на билет и перевозчик не гарантия вылета по рассписанию. Вот тебе живой пример на скрине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 вулинг летаю регулярно, иногда ооооочень большие задержки на счет кормешки - кормят за бабки Ха. Задержки. У меня друг взял на март билеты в Барс, этими вулингами. Оплатил отель. Хотел романтИк с женой устроить. В итоге за 5 дней до вылета -компания отменила вылет вообще. Деньги вернули за авиа. Отели- нет. Попал на 20.000₽+ испорчен отпуск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 у меня такого слава богу не было)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.