Red Guardian Опубликовано 26 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Александр, 1. используем только прямые 2. нужен прилет утром ранним, чтобы сразу на завод, вылет обратно после окончания рабочего дня а теперь еще раз, 23 за это дорого? Эксплуататор вы товарищ директор! Хотя конечно правы - есть две большие разницы когда летишь за свои и когда летишь по делам компании Я правда предпочитал схему прилететь вечером, отдохнуть и с утра свежим ехать на встречу чтобы эффективно нагнуть всех не переговорах, а вечером лететь обратно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Эксплуататор вы товарищ директор! Хотя конечно правы - есть две большие разницы когда летишь за свои и когда летишь по делам компании Я правда предпочитал схему прилететь вечером, отдохнуть и с утра свежим ехать на встречу чтобы эффективно нагнуть всех не переговорах, а вечером лететь обратно время такое)) плотное расписание так сказать, сам кстати также летаю, рано утром прилет, поздно вечером через ночь вылет обратно на след день, денб в день летаю, но только сам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Наблюдаю интересную тенденцию: стало появляться немало прямых недорогих перелетов каким-то малоизвестными а/к. Это что ли чартерники переходят на регулярные направления? Вижу неплохой вариант в Барсу от Vueling. Ну как неплохой, вместо обычных минимум 26, предлагают за 21... Но как-то стремно пока летать малоизвестными а/к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Vueling малоизвестная ? Это самый известный испанский дискаунтер! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Vueling малоизвестная ? Это самый известный испанский дискаунтер! да это я в кучу свалила мух и котлет... вчера видела в Прагу недорогие прямые, даже название компании не запомнила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 да это я в кучу свалила мух и котлет... вчера видела в Прагу недорогие прямые, даже название компании не запомнила. На Прагу из РФ допуск получало только Smart Wings Ценник у них интересен только по супер-селу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farfale Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Наблюдаю интересную тенденцию: стало появляться немало прямых недорогих перелетов каким-то малоизвестными а/к. Это что ли чартерники переходят на регулярные направления? Вижу неплохой вариант в Барсу от Vueling. Ну как неплохой, вместо обычных минимум 26, предлагают за 21... Но как-то стремно пока летать малоизвестными а/к. это известная испанская компания малобюджетная. Надо быть готовыми покупать гамбургеры за 5евро на борту ,т.к. питания не предусмотрено никакого. Я сидела рядом с пакетниками Тез тура они вообще офигевали,как это??? без кормежки .Мне привычно ,так как часто мотаемся в Барсу и порой ,в крайнем случае приходилось брать вуэлингов((( Еще из минусов .Переносы время вылетов ,об этом даже говорить не хочется. Если только вы летаете из города в город в Европе ,можно на них лететь,мы летали за 20евров из Барсы в Милан. Это стоимость без багажа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 вулинг летаю регулярно, иногда ооооочень большие задержки на счет кормешки - кормят за бабки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 27 мая, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 вулинг летаю регулярно, иногда ооооочень большие задержки на счет кормешки - кормят за бабки Попроси супругу в дорогу сделать сэндвич. Делов то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Ну мы уже обсуждали питание на борту... еда за плату как-то не удивляет)) А вот задержки - это потеря потерь, терпеть не могу торчать в аэропортах лишнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.