Natka Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Кто знает, у Победы всегда цены без багажа? Я только такие видела. Европу имею ввиду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Что-то ваапще лета не вижу я тоже не видел но я мало дат смотрел и не все направления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 Кто знает, у Победы всегда цены без багажа? Я только такие видела. Европу имею ввиду. Всегда с багажом, но всего 10 кг и обязательно нужно сдавать. Ручная кладь платная я тоже не видел но я мало дат смотрел и не все направления На лето ни Сочи ни Геленджика. Анапы ваапще в расписании нет Почти все предложения кончаются маем, кроме Перми и Челябинска PS не все билеты ещё подгружены в систему продаж 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ЛайфХак от alex43. Опробовано сегодня саморучно Есть такой агент-агрегатор туров Travelata.ru http://travelata.ru Агрегатор работает с массой туроператоров. Нужный мне отель был самый недорогой у ТО Библио-Глобус. Шаг №1 Cash back в 3% от BeSmarty.ru http://BeSmarty.ru. Регимся на нём и переходим на Травелату Шаг №2 Выбираем тур и применяем промо-код на скидку. Прокод в инете на 1000 рублей я нашел за пару кликов Шаг №3 Cash back 5%. Оплачиваем тур картами ТКС-банка. Ссылка на продукты банка для друзей https://www.tinkoff.ru/sl/9NHQpkdWWLd Итого с тура в 150 тысяч экономии на 13 тысяч 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 @alex43, Силён)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 на 13 тыщ даже чешки нормальные не купить,низачет)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 на 13 тыщ даже чешки нормальные не купить,низачет)) Тебя безбожно ободрали По 2600 рублей в Атриуме перед НГ покупал кросы Puma 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 ну ты тип) ты б еще бакс по 30 вспомнил бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 ну ты тип) ты б еще бакс по 30 вспомнил бы)) помню его совсем маленьким, по 6 рублей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 помню его совсем маленьким, по 6 рублейа по 60 копеек его вспомнить маразм старческий мешает дедушке? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.